皆さん、こんにちは。ピラフとチャーハン、どっち好きですか?
皆さん、こんにちは。メロンとスイカ、どっち好きですか?
黒ビールに「シナモン」🍺 某アルコールメーカーのBARメニューにある美味しい一杯✨✨☺️
🍞スパイス香るパンの耳ミルフィーユ仕立て
🍞スパイス香るパンの耳ミルフィーユ仕立て食パンは🍞ミミ(端)の部分が好きです★サンドイッチを作った際の切れ端を保存しておき利用します。 ▼材料2人分▼ ・食パンのミミ・3枚分・ホワイトソース/キノコペースト・200g塩こしょうで味を整える・溶かし蜂蜜バター・20g パンの耳に塗る・山わさび・すりおろし大さ
🟥ザクロ酒漬けました
🟥ザクロ酒漬けましたとても大きな大きなザクロ💦900g程の巨大なザクロ。 ジンジャーパウダーを入れて、ウォッカに漬け込みました☆
☀️シーズニング等使ってパッと♪おかずを添えるモーニングプレート
☀️シーズニング等使ってパッと♪おかずを添えるモーニングプレート・「味付き塩こしょう」を使ってパセリとキノコのスープ🍄・「マジックソルト」と「きざみピクルス」を使って、胡瓜、大葉、ミニトマトのサラダ🥗・「マイユ ハニーマスタード」を使ってかぼちゃサラダ🎃・「シーズニング ほうれん草のごま和え」を使って、人参のごま和え🥕・「フレッシュハーブ ミント」を添えたヨーグ
皆さん、こんにちは。一番好きな豆は、何ですか?
皆さん、こんにちは。一番好きな秋の七草は、何ですか?
皆さん、こんにちは。一番好きな春の七草は、何ですか?
🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け
🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け魚卵の醤油漬けには、生姜チューブと一味唐からしをつかってます。漬けて2〜3日で食べられます。 りんごにチャービルを添えるのは、フレッシュハーブのパッケージ通りです。 焼きカレーには、モッツァレラチーズもトッピングしました。