🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け
🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け魚卵の醤油漬けには、生姜チューブと一味唐からしをつかってます。漬けて2〜3日で食べられます。 りんごにチャービルを添えるのは、フレッシュハーブのパッケージ通りです。 焼きカレーには、モッツァレラチーズもトッピングしました。
サグパニール(ほうれん草のカレー)
サグパニール(ほうれん草のカレー)エスビー公式レシピを参考に「サグパニール」を作りました。今回はほうれん草の他にブロッコリーの茎も加えています。 写真のエスビー商品を使っています。レシピではエスビーのチューブ調味料生姜も使うのですが切らしていて生姜🫚を摺り下ろして加えました。 野菜をたっぷり食べられて良いですね。
トマト&野菜のスープカレー
トマト&野菜のスープカレートマト&野菜のスープカレーを作りました♪魚介類のダシが効いて美味しかったです😋
カレー風味の人参の副菜
カレー風味の人参の副菜お弁当です。人参の副菜にカレーパウダーをちょい足ししました♪