えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/18 09:55
🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け
魚卵の醤油漬けには、生姜チューブと一味唐からしをつかってます。
漬けて2〜3日で食べられます。
りんごにチャービルを添えるのは、フレッシュハーブのパッケージ通りです。
焼きカレーには、モッツァレラチーズもトッピングしました。
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投稿を表示今回もキレイで美味しそうなプレートですね😍
魚卵の醤油漬けに生姜+一味唐辛子のお味が気になります‼️
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投稿を表示どれからいただこうかと迷ってしまいそう(o^^o)
赤缶焼きカレーをメインにオープンサンドが並んで…フルーツも✨
おっとビールがあるじゃないかぁぁあ〜
先ずは乾杯〜🍺✨
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投稿を表示りんごの飾り切りも素敵ですね♡
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投稿を表示焼きカレーが特に美味しそうです。他のも全部食べてみたいです。
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投稿を表示どれもおいしそう~
焼きカレーにモッツァレラチーズよいですね。
スティックタイプのものですね、まだ見かけていないので探してみます。
魚卵の醤油漬いい色に仕上がっていますね、
リンゴの下はなんですか?
リンゴの飾り切り私も時々します、この時期でもパッションフルーツ売られているのですね~いいな。