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フォトレポート

🍛焼きカレーと魚卵の醤油漬け

魚卵の醤油漬けには、生姜チューブと一味唐からしをつかってます。

漬けて2〜3日で食べられます。

 

りんごにチャービルを添えるのは、フレッシュハーブのパッケージ通りです。  

 

焼きカレーには、モッツァレラチーズもトッピングしました。

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5 件の返信 (新着順)
ちまくま
2024/02/19 08:46

今回もキレイで美味しそうなプレートですね😍
魚卵の醤油漬けに生姜+一味唐辛子のお味が気になります‼️


皆さん、魚卵のお料理にしょうがを入れないの驚きました(^^♪
ほんのりいい感じです★

カルダモン
2024/02/19 06:17

どれからいただこうかと迷ってしまいそう(o^^o)

赤缶焼きカレーをメインにオープンサンドが並んで…フルーツも✨

おっとビールがあるじゃないかぁぁあ〜
先ずは乾杯〜🍺✨


えへへ(^^♪
乾杯のラインナップでございます(^^)

mana
2024/02/18 20:55

りんごの飾り切りも素敵ですね♡


ありがとうございます😊🍎

NORIピー
2024/02/18 10:54

焼きカレーが特に美味しそうです。他のも全部食べてみたいです。


ありがとうございます😊
焼くと旨味凝縮されますね♪

ミック
2024/02/18 10:02

どれもおいしそう~
焼きカレーにモッツァレラチーズよいですね。
スティックタイプのものですね、まだ見かけていないので探してみます。
魚卵の醤油漬いい色に仕上がっていますね、
リンゴの下はなんですか?
リンゴの飾り切り私も時々します、この時期でもパッションフルーツ売られているのですね~いいな。


ありがとうございます😊
とろけてくれました〜♪
スティック、今は新しく第三弾の新商品が2種類。そちらに店頭切り替わってました🥺
こちらは、第二弾の商品です。

りんご、輪切りにした時はこちら切り切りチャっとしちゃいます♪
白い丸いのはカマンベールチーズです🧀

そうなんです、パッションフルーツ。
この時期は…一個ずつ個包装されて売られてました。美味しいですよね〜