ミュートした投稿です。
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老と紅ずわい蟹ルウを使ったシチュー
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老&紅ずわい蟹のルウを使ったシチュー 既に投稿したサーモンのハーブステーキhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hm2lwt0rfeo7xhe4 実はサーモンとさつまいものシチュ
💠お野菜だけ⁉️のオマール海老と紅ずわい蟹ルウを使ったシチュー 💠お野菜だけ⁉️のオマール海老&紅ずわい蟹のルウを使ったシチュー 既に投稿したサーモンのハーブステーキhttps://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/hm2lwt0rfeo7xhe4 実はサーモンとさつまいものシチュ
今朝も、ハーブミックスとヒハツを ホットトマトジュースに入れて飲みました。 あ、お酢とオイルも入ってます♪ 健康のために毎日飲んでるルーティンです╰(*´︶`*)╯♡
🐣皆さん卵サラダに何入れてます?🐣
私は塩胡椒が定番なのですが、しかもべんりな「味付塩こしょう」ガーリック味の入れ物ですが、中身は無添加の方を詰め替えてます マヨネーズと、塩こしょう、仕上げに「ブラックペッパー」をぱらりしました。 コーヒーには、「ウーシャンフェン」 紅芯大根の甘酢漬けには、「
🐣皆さん卵サラダに何入れてます?🐣 私は塩胡椒が定番なのですが、しかもべんりな「味付塩こしょう」ガーリック味の入れ物ですが、中身は無添加の方を詰め替えてます マヨネーズと、塩こしょう、仕上げに「ブラックペッパー」をぱらりしました。 コーヒーには、「ウーシャンフェン」 紅芯大根の甘酢漬けには、「
トマトパスタ🍝
お料理苦手な娘が、サクッと作りました🍝スパイス使いで、トマトソースが美味しくなりました🍅
トマトパスタ🍝 お料理苦手な娘が、サクッと作りました🍝スパイス使いで、トマトソースが美味しくなりました🍅
💠フィレンツェ風にんにくのトマトソースをアレンジ
💠フィレンツェ風にんにくのトマトソースを使ったペンネ フィレンツェ風にんにくのトマトソースを使って フライパンでペンネを茹でて別フライパンでにんにく薄切りをオリーブオイルで炒めてキャベツの太め千切り、しめじ、玉ねぎ、を炒めてパックのソースを入れて混ぜ味をみて砂糖(黒糖パウダー)少
💠フィレンツェ風にんにくのトマトソースをアレンジ 💠フィレンツェ風にんにくのトマトソースを使ったペンネ フィレンツェ風にんにくのトマトソースを使って フライパンでペンネを茹でて別フライパンでにんにく薄切りをオリーブオイルで炒めてキャベツの太め千切り、しめじ、玉ねぎ、を炒めてパックのソースを入れて混ぜ味をみて砂糖(黒糖パウダー)少
🟢マカロニ連投、3種類
パスタは好きなのに、マカロニが苦手でして。ペンネもラザニアも苦手です。食感や同じ小麦粉なのに…味わいが全然違い…🥺初めて調理しました。2月のスティックスパイスアンバサダーミッションは、1種類のスパイスを使って〜なので、ちょっとどれも該当せずです〜😆1.ケチャップ少々と「味付き塩こしょう」とマヨネーズ
🟢マカロニ連投、3種類 パスタは好きなのに、マカロニが苦手でして。ペンネもラザニアも苦手です。食感や同じ小麦粉なのに…味わいが全然違い…🥺初めて調理しました。2月のスティックスパイスアンバサダーミッションは、1種類のスパイスを使って〜なので、ちょっとどれも該当せずです〜😆1.ケチャップ少々と「味付き塩こしょう」とマヨネーズ
前回のビーツのフムスと大根のサラダ🥗
前回投稿のビーツのフムス風と大根とアイスプランツのサラダです。→前回投稿🔗 今回は、フムス風にクリームチーズを混ぜて使いました、それでも…かなり赤いですね💦自然のお色、恐るべし! アイスプランツは、塩味のする野菜。ノンソルトの「ハーブミックス」が重宝します。ハーブがバランスよくブ
前回のビーツのフムスと大根のサラダ🥗 前回投稿のビーツのフムス風と大根とアイスプランツのサラダです。→前回投稿🔗 今回は、フムス風にクリームチーズを混ぜて使いました、それでも…かなり赤いですね💦自然のお色、恐るべし! アイスプランツは、塩味のする野菜。ノンソルトの「ハーブミックス」が重宝します。ハーブがバランスよくブ
ぶり釜の塩焼き
スパイスツリーさんがスペアリブリヴを作るとき、ハーブで茹でてから焼くと臭みが取れると言われていたので、ぶり釜でしてみました😊タイム、ローズマリー、マジョラム、ハーブミックスを入れたお湯で ぶり釜をさっと茹でて(霜降りとはちょっと違うかも?) 皮にオリーブオイルを塗り(皮をパリッとしたい)
ぶり釜の塩焼き スパイスツリーさんがスペアリブリヴを作るとき、ハーブで茹でてから焼くと臭みが取れると言われていたので、ぶり釜でしてみました😊タイム、ローズマリー、マジョラム、ハーブミックスを入れたお湯で ぶり釜をさっと茹でて(霜降りとはちょっと違うかも?) 皮にオリーブオイルを塗り(皮をパリッとしたい)
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス
エスビーシーズニング【ジャーマンポテト チーズ&カレー味】を一品と 鯖の水煮缶の塩気を活かし+「ハーブミックス」と粉チーズで味を整えたビーンズ和え。 1番右端の、カボチャサラダ🎃には、マヨネーズと「シナモンパウダー」を。
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス エスビーシーズニング【ジャーマンポテト チーズ&カレー味】を一品と 鯖の水煮缶の塩気を活かし+「ハーブミックス」と粉チーズで味を整えたビーンズ和え。 1番右端の、カボチャサラダ🎃には、マヨネーズと「シナモンパウダー」を。
ハーブミックスで作るシンプルサラダ🥗
葉物野菜ときゅうりをドレッシングと「ハーブミックス」であえただけ。市販のドレッシングの味変✨✨ 仕上げに「ブラックペッパー」バナナにもかけるのが私流✨✨☺️むしろバナナはサラダに混ぜ込みたい派です
ハーブミックスで作るシンプルサラダ🥗 葉物野菜ときゅうりをドレッシングと「ハーブミックス」であえただけ。市販のドレッシングの味変✨✨ 仕上げに「ブラックペッパー」バナナにもかけるのが私流✨✨☺️むしろバナナはサラダに混ぜ込みたい派です