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簡単ちょい足しメニュー
簡単ちょい足しメニュー パンプキン🎃サラダには「シナモン」「味付塩こしょう」キャロットラペには「クミンシード」カンパーニュには「ブラックペッパー」 一番頻用する"ちょい足しスパイス"たちです
★「ホール」たち消費に🌿ティー🫖
★「ホール」たち消費に🌿ティー🫖 密閉し冷蔵庫保管しているホール瓶たち。 庫内と室温との温度差による湿気が心配だから、出したらすぐに戻します。 割と余ってしまう「ディル」「ローズマリー」紅茶をブレンドしました。 カップに、「シナモン」を振り入れてから、注ぎました カフェインに弱いのかな?私は。
【大注目‼️】インフルエンザウイルス感染抑制効果がある!
【大注目‼️】インフルエンザウイルス感染抑制効果がある! ☆彡@ちまくまさんの投稿で→リンクはコチラ 『スパイス&ハーブにはインフルエンザウイルス感染抑制効果がある』と知ったので。 早速、調合しました(笑) 『カルダモン』『クミン』『クローブ』『シナモン』 クミンとシナモンもホールにしようかと思い
お手軽アレンジもち3種
お手軽アレンジもち3種 お手軽アレンジもち 手軽にできるお餅アレンジです。 <材料>2人分〇ベーコン餅 切り餅 2個 ハーフベーコン 6枚 <作り方>① 餅は横三等分に切りベーコンを巻いたら
朝の定番シナモン振りかけたヨーグルト♪
朝の定番シナモン振りかけたヨーグルト♪ ・クミン香るキャロットラペ・ニンニク抜きオレガノたっぷりバゲットピザ・シナモンぱらりヨーグルト 朝なのでニンニク抜きのケチャップ+「マスタードシード」が美味しいバゲットピザ🍕 定番クミンシードを使ったキャロットラペ バナナとヨーグルトに血流upを
3時のおやつに小さなスフレパンケーキを焼きました(^^)スパイスを感じたくて、粉糖とシナモンを振って食べたのですが、皆さんならどんなスパイスを添えて食べますか。
🍅今朝は、身体健やかに保つ為に 【ブラックペッパー+シナモン】 をセレクト💫 黒擦りごま+オリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブラックコーヒーを飲みました。 白湯、トマトジュース、コーヒー、 飲んで
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」 『鯛のアクアパッツァ』 『サーモンとクリームチーズのカナッペ』 『シナモンたっぷり林檎のカラメリゼ』 先日作りました。 アクアパッツァの味付けは、前日に塩振りしていた鯛の塩分とオリーブ、ケーパー、フレッシュハーブの「ローズマリー」と@1cchieさんが投稿していた「マーガオ」で
ぜんざいにシナモン
ぜんざいにシナモン 冬至かぼちゃ🎃にシナモンパウダー混ぜ込みで作りました♪ ナツメッグやクミンを混ぜても良かったかな♪♪
ミニプレッツェルのスパイスリース
ミニプレッツェルのスパイスリース ピンクペッパーやピスタチオ、ダイス、シナモン、メースなどを使いました❤︎