えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/25 13:21
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」
『鯛のアクアパッツァ』
『サーモンとクリームチーズのカナッペ』
『シナモンたっぷり林檎のカラメリゼ』
先日作りました。
アクアパッツァの味付けは、前日に塩振りしていた鯛の塩分とオリーブ、ケーパー、フレッシュハーブの「ローズマリー」と@1cchieさんが投稿していた「マーガオ」です。
レモン入れなくてもいい感じだったので、輪切りを添え忘れました😋
カナッペにはフレッシュハーブ「ディル」「ピンクペッパー」をそえて。
デザートのリンゴのカラメリゼには、仕上げに「シナモン」たっぷり振りかけました。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩りも美しく、美味しそうです!!
マーガオ初めて知りました。使ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華で美味しそうです。盛り付けがとってもお洒落ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
毎度おしゃれな盛り付けが素敵です✨
たくさんのスパイスやハーブでとっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリスマスオーナメントにぴったりな豪華メニューですね!@1cchieさん紹介のマーガオ、アクアパッツァに入れて美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示少しずつコミュニティ内にマーガオが浸透してきて嬉しい!