★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」『鯛のアクアパッツァ』 『サーモンとクリームチーズのカナッペ』 『シナモンたっぷり林檎のカラメリゼ』 先日作りました。 アクアパッツァの味付けは、前日に塩振りしていた鯛の塩分とオリーブ、ケーパー、フレッシュハーブの「ローズマリー」と@1cchieさんが投稿していた「マーガオ」で
🎄クリスマスに向けてカウントダウンメニュー🎅
🎄クリスマスに向けてカウントダウンメニュー🎅【スパイスたっぷりシュトーレン】 買いました♪ 【生ハムにオリーブオイルとハーブ色々】 「タラゴン」「パセリ」とかエスビーのフレッシュハーブ「バジル」 【大根と柘榴のカナッペ】 ブルーチーズにネギと柘榴と「コリアンダー」「ブラックペッパー」混ぜた物を酢漬けした大根で挟む。 【キティ柘榴入り】 エス
🌷チューリップチキン🍗
🌷チューリップチキン🍗チューブ調味料大活躍『チューリップチキン』 作りました。 お肉にチューブ調味料「にんにく」「しょうが」入れて漬けおく。 衣には、片栗粉+「クミンパウダー」 トースターで10分位焼くだけ✨ 奥には、「ピクルス用スパイス」の瓶振って作ったピ