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夏も、ドライフルーやナッツを食べたい! お酒を使わずにジュースを使い、チアシードでゼリー感をプラスして、プディングのようなテクスチャーを作ります。 【フルーツとナッツのライトプディング】 材料 ドライフルーツ(レーズン、無花果、アプリコット) ナッツ(アーモンド、くるみ、ペカンナッツ) シナモン
夏も、ドライフルーやナッツを食べたい! スチームプディングに、ドライフルーツ、ナッツ、スパイス、柑橘を加えました。 【レモンやオレンジのスチームプディング】 材料: ギリシャヨーグルト 甘味料 卵 全粒粉 レモンの皮 オレンジの皮 レモンジュース オレンジジュース ドライフルーツ(レーズン、無花
スパイス&ハーブ、ナッツ、ドライフルーツ、洋酒が好きなので、イギリスのクリスマスプディングは理想の食べ物!春夏は爽やかなツイストを加えてみようと思います。
春のカクテルレシピ【スパイシーレモンジン】 ジンとフレッシュなレモンジュースに、カルダモンとシナモンを少し加えます。なかなか味わい深いです。
【新玉ねぎレシピ】肉巻きで角煮風
【新玉ねぎレシピ】肉巻きで角煮風 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は旬の野菜である新玉ねぎをつかった、スタミナレシピをご紹介します♪シナモンをつかって本格的な味わいに仕上がる1品。ぜひお試しください✨ 肉巻きで角煮風 調理時間:20分■材料(2人分)豚バラ肉薄切り 8枚(180g)半熟
シナモンココアとバウムクーヘン
シナモンココアとバウムクーヘン 米粉のバウムクーヘンをいただいたのでシナモン入りのココアといただきました。バウムクーヘンは001、008とパッケージに書いてあったので少なくとも8種はあるってことかな? 古典的なゴツゴツのバウムクーヘンの方がバター焦がしで好きでした♫
☀️ 🍅 気温差が辛いですね🥺✨✨ 【シナモン+ジンジャー】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+コリアンダー】入れた、ミルクラテ 今日は、ヒハツではなくコリアンダー。 コリアンダーは、カレー
☀️ 🍅 めちゃめちゃ投稿がたまってた😂 3/31〜4/7✨一挙に😂✨ 【シナモン/メース/クミン/ジンジャー/コリアンダー/五香粉】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、大体毎日、 【コーヒー+胡椒(ヒハ
ホットケーキタワー
ホットケーキタワー ホットケーキミックスって偉大ですね。玉子と牛乳混ぜるだけでおいしいおやつができちゃう。 これはバターだけどいつもは業務スーパーのはちみつマーガリンとはちみつで食べます。作るときにバニラエッセンスも生地に入れちゃいます。 あったかいうちにそのふたつをかけておくと冷めてもおいしいんで
デザート
デザート 白バルサミコ酢を少し入れ、蒸し焼きしたりんごにシナモンを振りかけました。