ミュートした投稿です。
オーバーナイトオートミール
オーバーナイトオートミール ちょっと豪華なオーバーナイトオートミール作りましたオートミールにヨーグルト、牛乳を注いで一晩置きくるみ、ペリー、はちみつを乗せて最後にシナモンを振りました実はオーバーナイトオートミールはよく作りますが、シナモンは初めて。とてもリッチな感じで美味しかったです
マスタードとはちみつとカレー粉
マスタードとはちみつとカレー粉 S &Bマスタードを使ってはちみつ.カレー粉でソースを作り焼いたウィンナーに絡めるだけの簡単すぎおつまみを作りました🍺おいしかったです😊
レモンクリームパスタと甘酒アイス
レモンクリームパスタと甘酒アイス モニターでいただいたクミン.コリアンダーあらびきガーリックスティックスパイスを使ってレモンクリームパスタを作りました。バターで具材を炒め豆乳多めスパイス控えめにコンソメを入れレモンを絞り入れました。パスタに絡めて完成です。白いけどスパイシーでおいしかったです。おやつに甘酒アイス作りました。甘酒.豆乳
ギリシャヨーグルトソース
ギリシャヨーグルトソース アボガドとトマトのサラダシーズニングを使ってみました。市販のギリシャヨーグルトに栽培中のミントとはちみつを入れたソースをかけるためシーズニングは控えめにしました。ミントの爽やかさとはちみつの少しの甘みがよく合いおいしかったです。
ホットケーキタワー
ホットケーキタワー ホットケーキミックスって偉大ですね。玉子と牛乳混ぜるだけでおいしいおやつができちゃう。 これはバターだけどいつもは業務スーパーのはちみつマーガリンとはちみつで食べます。作るときにバニラエッセンスも生地に入れちゃいます。 あったかいうちにそのふたつをかけておくと冷めてもおいしいんで
皆さん、こんにちは。はちみつとメープルシロップ、どっち好きですか?