️ 🍅 季節の変わり目、お肌もお疲れ気味だから✨✨ 【クミン+ジンジャー】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、ミルクラテ 海外ではスパイスコーヒー☕️はメジャーな飲
新商品、先日買ってきました🏃♀️ オニオングラタンスープを作ろうと思ってます✨✨ 国産野菜使用が嬉しいですね😆 デミグラスではなく、ドミグラスなんですね🤔 同じなのかな? 呼び方の違い? 【エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品】 他の新商品は見つけられなかったです☺️ 買い物が下手
マーガオとローズマリー🌿漬け込み本鮪ステーキ
マーガオとローズマリー🌿漬け込み本鮪ステーキコチラで教えてもらって以来、ハマってる「マーガオ」とローズマリーを本鮪に漬け込み焼きました。味付けは、「ぽん酢」のみ✨✨☺️
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ🟢エスビーシーズニング🔴 「サーモンのハーブステーキ」 を使って、「ぶりのハーブステーキ」 焼きました▼袋にいれてシーズニング馴染ませてます。 サラダのお皿は、プラチナランクアップ特典のプレゼント賞品です。とっても立派で使うのが勿体無い😭勿体なさすぎたけれど、こちらで使用してこその魅力アップと思い⤴
商品モニターキャンペーンに当選 大変ありがとうございます。 大大大好き😂なシーズニング。 また増えて嬉しいです。 お料理に使ったらまた投稿します♪
☀️ 🍅 めちゃめちゃ投稿がたまってた😂 3/31〜4/7✨一挙に😂✨ 【シナモン/メース/クミン/ジンジャー/コリアンダー/五香粉】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、大体毎日、 【コーヒー+胡椒(ヒハ
ホアジャオ。 みなさんはどれくらいいけますか? 一昨日、久しぶりにお気に入りの店舗にて坦々麺を食べました。 辛さとシビレが選べます。 辛さレベル1 痺れレベル4 店員さんが「辛いの得意じゃないなら痺れ4は辛いよ!?」と。 大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 痺れは得意です😂 辛いのはあまり好きではない
はじめてのポークチャップ🐷
はじめてのポークチャップ🐷豚の生姜焼きをつくろうと思っていた日の朝。どこか忘れたけれど「ポークチャップ」のレシピが流れてきました。 🤔そういえばお店で食べたことあるかも?と気になり、新玉ねぎを使って作りました。まずお肉に「味つき塩こしょう」でしっかりと下味をつけて調理。 非常に美味しくて✨✨私の中で今後ど
麻婆豆腐「ホアジャオ」さらにマシマシで。
麻婆豆腐「ホアジャオ」さらにマシマシで。前日に食べた坦々麺のホアジャオが、最高だったから麻婆豆腐にたっぷりと使いました。さらに仕上げにもパラリ♪ 痺れる辛さが病みつきです☺️
🟢エスビー「あじわいハヤシ」を使ってオムハヤ🟡
🟢エスビー「あじわいハヤシ」を使ってオムハヤ🟡オムカレーも好きだしオムシチューも好きでもやっぱりオムハヤが1番好きです。ハヤシライスは人生で2回くらいしか調理した事なく、レトルト商品を毎回しようしてます。 パッケージに推奨メニューとしてオムハヤが載っていたのも嬉しい😊