ブリの白子のムニエルに「オレガノ」ぱらり。
ブリの白子のムニエルに「オレガノ」ぱらり。粗塩を振った白子を洗い水気を切ったら、「味つき塩こしょう」小麦粉を振りかけてローズマリーとニンニクと唐辛子を漬け込んでるオリーブオイルで焼くだけ。 仕上げに「オレガノ」を振りかけ、エスビーフレッシュハーブ「ディル」を添えました。ディルの味わいが濃厚な白子とよく合う✨✨
はじめてのポークチャップ🐷
はじめてのポークチャップ🐷豚の生姜焼きをつくろうと思っていた日の朝。どこか忘れたけれど「ポークチャップ」のレシピが流れてきました。 🤔そういえばお店で食べたことあるかも?と気になり、新玉ねぎを使って作りました。まずお肉に「味つき塩こしょう」でしっかりと下味をつけて調理。 非常に美味しくて✨✨私の中で今後ど