ミュートした投稿です。
おいしそう♪ スティックスパイス重宝しますね😄
スティックスパイス便利ですよね^ ^ とってもおいしそうですね😋✨✨
シーズニングやスティックスパイスなど ~だけで本格的なお味になるので 初めましてのお料理も「作ってみよう!」と言う気にさせてくれます😄
初バターチキンカレー
初バターチキンカレー 残暑が続くし、雨も続くし、疲れますね。疲れたときはカレー!スティックスパイスでイチから作るチャレンジしました。スティックスパイスは測る手間が無くて簡単に出来るのが良いですね。 【 作り方概要】・ターメリック、クミン、コリアンダーを一袋づつ( 各小さじ1)、鶏もも肉約200グラムによく混ぜて
ありがとうございます😄 スティックスパイスだと 手軽で使いやすく作るのも楽しくなります♪
前回のスティックスパイスの冊子を見て「牛乳にトマト缶かぁ〜?」と思いつつ作ったらいい感じのトロミでした! バタチキカレー作ったら 普通のカレーなんて野菜切らないと行けないからめんどぐぜー💦ってなりつつあります。(どんだけ…
私も見つけました♡
私も見つけました♡ 台風の前にスーパーに来たら入ってました✨モニターキャンペーンで送られてきたスティックスパイス目線の高さに!手の出る高さで売れ筋に♪
スティックスパイス見つけられたのですね。 私も早く見つけたい~
ありがとうございます😄 スティックスパイスを使えば簡単です♪
簡単チキン南蛮
簡単チキン南蛮 簡単チキン南蛮を作りました👩🍳鶏むね肉を塩麹とみりんで一晩漬け込み、早番の仕事帰宅後、片栗粉と米粉で揚げ焼きにタルタルソースはきゅうりのみじん切りをりんご酢とちょっとの砂糖で和えて即席のピクルスを作り、ゆで卵とマヨネーズで味付け揚げ焼きした鶏むね肉にタルタルソースをかけ、最後にブラックペッパーを振