えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/20 01:56
コンソメスープにブラックペッパー合うよね〜*
見た目、ゴミ浮いちゃってるみたいになるのが難点ですが🤭笑
コンソメスープに「ブラックペッパー」
ナポリタンに「テーブルコショー」「オレガノ」を使い、仕上げに「パセリ」をふりました
ひゃー食が進む♪
濃い味わいのナポリタンをスープのブラックペッパーの爽やかさが中和してくれる。
食事になりました。
やっぱり、スパイスもハーブもどんな食材も🌿
鮮度って大事ですね〜
刺激や香りが違います。少しの量でも大きな満足度がありました

じゃがいもと卵の味噌スープにも「パセリ」これ味わいが、引き締まる〜
入れたほうが断然美味しい🌿
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックペッパーのピリッと感好きです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鮮度意識してみます。参考になりました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう
ひと手間加えるだけでいつもと違った味になって 生活に彩が出ますよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスを試してみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん
本日の新着投稿のお知らせを再確認して ビックリ 良く見ると
芽キャベツではありませんか!!
この前 野菜売り場で見つけましたが 1月はカレーと決めていたので
ペコロス+ヤングコーン+そして「芽キャベツ」用意して
2月はシチュー(ホワイト)を作ります。
芽キャベツは映えますね!! 目のつけ何処がさすがです。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね(^^♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックペッパー美味しいですよね☺️
とても美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
本日もとっても美味しそうです♪
スパイスは少し加えるだけでも料理の雰囲気が変わるので、意外な組み合わせや有り無しの変化をみつけるのも面白いですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックペッパー、大好きです。
香りがたまらないですよね。