tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/19 13:02
スパイシーハムカツバーガー
プチトマトをスライスしてレタスをパンの大きさ位にまとめてイングリッシュマフィンを焼く。
塩胡椒して目玉焼きをターンオーバーに。
ロースハムを2枚重ねて塩胡椒、ガーリックパウダーをして小麦粉、卵、パン粉を付けてハムカツにする。
ケチャップ、マヨネーズ、シラチャーソース、コリアンダー、クミンを混ぜ合わせてソースにして、パンに乗せたハムカツに塗る。
トマト、目玉焼き、レタスを挟んで完成。
スパイスを混ぜた特製ソースとハムカツを合わせたイングリッシュマフィンを使ってハンバーガーに!
シラチャーの辛さとスパイスの風味でビールや白ワインとランチに!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これはボリューミーで食べ応えがありそうなバーガーですね👀✨
スパイスやシラチャーの味わいがプラスされて、とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~美味しそうなバーガーですね。
スパイスが効いたソースがよりハンバーガーをおいしくさせてくれますね。
シチャラーソースは辛いのね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シラチャーソースがきいて美味しそうなハンバーガー🍔ですね➰😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お写真を拝見した感じ、外でのお食事ですか?
優雅ですねぇー(*´з`)
スパイシーが効いていると確かにワインやビールといったお酒と合いそうですね🍷🍺