ミュートした投稿です。
スティックスパイスアンバサダーには残念ながら なれませんでしたが素敵な御礼品が届きました。 早速シナモンコーヒーに。 ありがとうございました😊
当選された皆さま、おめでとうございます!🥳 投稿とスティックスパイスの使い方、楽しみにしています!!✨
ありがとうございます😍 パプリカのスティックスパイス使いやすいです❤
小豆に「クミン」もプラスしてみた
小豆に「クミン」もプラスしてみた 先日の冬至かぼちゃ&大納言の際に、「シナモン」を使い&振りかけて食べましたが。美味しかったので💖今回は、「クミン」と「シナモン」を小豆🫘を茹で柔らかくした最後にプラスしました。抹茶のアイスと★ 小豆120gに対して、クミンまずは小さじ半分ほどシナモンは、小さじ1ちょい、お砂
ゴールドランクの景品来ました! いまから、何に使うか考え中です ありがとうございました
ありがとうございます^^ここで見てるとつかいたくなりますね スティックスパイスは割高かなーとか思いましたが あけた後の劣化の観点からもたくさん使わない🔰にはよさそう~^^
【スティックスパイスアンバサダー企画について】 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 11月に募集し、予定を大幅に上回るご応募をいただいた「スティックスパイスアンバサダー」企画。 ご応募いただいた皆さま、本当にありがとうございました。 「スティックスパイスアンバサダー」
チリパウダーは1瓶買ってしまうと多くて使いきれない場合もあるので、スティックスパイスなら手軽に使えていいですね✨ 私の今年のスパイスはクミンで、ハーブはディルです。 好きというのもありますが、お仕事でも家庭でも、たくさん使いました。 来年はオールスパイスやフェヌグリークを積極的に使っていきたい
スティックスパイスと出会い、何回か使って料理していたら、今まで小さじと思い込んで使っていたスプーンが小さじ1/2である事に気が付きました。 なんか少ないな〜と(笑) ありがとう、スティックスパイス…
スパイス&ハーブマスターの磯部です。みなさま、クリスマスをいかがお過ごしでしょうか? 今年もあっという間に年末!ということで・・・2024年を振り返り、 みなさんの「今年のスパイス&ハーブ」といえば何だったか、教えてください~! 例えば、 ・ペッパーミルを新調。【こしょう】の挽きたての香りに改めて