上原りょうこ
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/27 13:28
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~
スティックスパイスアンバサダー
「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~
コリアンダーも好き🌿
時々お邪魔させて頂くベトナム料理屋さんではパクチーマシマシでオーダーさせてもらうくらいには好き♡
今日は、S&Bさんのレシピを
醤油麹に置き換えて、コリアンダーを倍量入れて!
雑穀ブレッドにサワークリームを塗って
サーモンのコリアンダー醤油漬けをのっけて
白胡麻をたっぷりと散らして
フレッシュパクチーをたっぷりと…
サンドにしても良かったです╰(*´︶`*)╯
こんなので休日ランチ🍽️
気分も上がって嬉しい
コリアンダー醤油
公式レシピだと、パクチー苦手さんでも
以外と食べれるかも✨
な軽い食べ心地(*´꒳`*)
寒い時期は蒸し野菜のタレや
お鍋の味変にも使えそう
混ぜるだけで作れちゃうのも素敵( ˘ ³˘)♥
スティックスパイスの使い勝手の良さと
レシピの手軽さ
とってもオススメレシピです♪
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示上原りょうこさん、こんにちは!
アンバサダーレシピのアレンジもありがとうございます!
たっぷりのパクチーとサワークリーム、とっても美味しそうですね👀✨
最高の休日ランチです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お薦め試したいです。😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうですね。