とろとろ新玉と桜エビのオイルパスタ
とろとろ新玉と桜エビのオイルパスタこんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。気温や桜の開花、スーパーに並んでいる春野菜などから春を感じる今日この頃。本日は春におすすめのパスタレシピをご紹介します♪じっくり炒めた新玉ねぎがとろとろになり、スナップエンドウの食感がアクセントに!マジックソルトで味が決まり、簡単に本格
冷凍皮付きポテト
冷凍皮付きポテト市販の冷凍皮付きポテトをローズマリーガーリックオイルで焼きました。マジックソルトガーリックで味付けしました。冷凍皮付きポテトなのですぐにできます。おいしかったです。
ズッキーニオムレツ
ズッキーニオムレツズッキーニ.プチトマト.パプリカ.玉ねぎを炒めてチーズと赤缶カレー粉とマジックソルトガーリックでオムレツを作りました。おいしかったです。
エスビーマジックソルトガーリックです。 岩塩、ローストガーリック、ガーリック、ホワイトペッパー、パセリ、チリペッパーなどが配合されています。 おススメの料理はチキンや野菜のソテー、ペペロンチーノと記載されています。
マジックソルトで✨蓮根のガーリックステーキ♪
マジックソルトで✨蓮根のガーリックステーキ♪今が旬の蓮根は、ビタミンCや食物繊維を豊富に含み、風邪予防やお腹の中をきれいにするのにも効果的。今回は、S&Bマジックソルト(ガーリック)を使って、簡単でやみつきになる蓮根のステーキを作りました☺️材料は蓮根、オリーブオイル、マジックソルトの3つのみ。シンプルながら、マジックソルトの奥深い香りで何度
葦海老の素揚げ~ガーリックシュリンプ風~
葦海老の素揚げ~ガーリックシュリンプ風~秋が旬の葦海老(ヨシエビ)殻が柔らかいので、素揚げにするとパリパリと頭から食べられる。今回はマジックソルトガーリックを仕上げに振りかけて、ガーリックシュリンプ風にしてみました。 やめられない、とまらない美味しさ。お昼のおやつに出したけど、これはお酒との相性が抜群ですね。
マジックソルト、オイスターソース、味噌で味つけスープ
マジックソルト、オイスターソース、味噌で味つけスープ今日もストウブくんでスープ 今までは米油+塩だけで味つけしてましたが 米油白菜の芯豚ひき肉マジックソルトガーリックをふり、まぜまぜ白菜えのき白菜の順で入れ一番上に味噌を小分けにして置き、オイスターソース小さくふたまわし蓋をして中火 蒸気がでたらかき回して蓋をして極弱🔥にして7分くらい蓋を開けて、かき
スチーマーで蒸し鶏
スチーマーで蒸し鶏今日はスチーマーで蒸し鶏タンパク質摂取のため鶏むね肉砂糖でモミモミマジックソルトガーリックでモミモミみりんをふたまわし 青じそチュウブを鶏の長さ分かけ ついでにブロッコリー スチーマーで12分くらい予熱も使って サイトーさんおすすめの青じそチュウブ使えますね♥