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NEW 炊飯器でパエリア
NEW 炊飯器でパエリア 炊飯器でパエリアを作りました。 パプリカとピーマンは炒めて最後に乗っけたので、炊飯器オンリーではないです。 タイガーさんのレシピを参考(ほぼこのレシピ)にしています。水に浸したお米にターメリックを30以上つけなくちゃいけないのですが、0分で炊いたので少し黄色にムラがあります。ズボ
芝海老でパエリア作りました🥘
芝海老でパエリア作りました🥘 小ぶりの有頭芝海老が50尾入って498円と、とってもお安かったので購入しました🦐何を作ろうか考え、クリスマスカラーをイメージしてフライパンでパエリアを作りました🥘芝海老はひげと尖った尾を切り、塩胡椒をふって、少量の油で軽く揚げ焼きにして、頭から尻尾まで食べやすいように下ごしらえ🦐芝海老を揚げ焼きした
【アウトドアにおすすめ】ハーブが香るパエリア
【アウトドアにおすすめ】ハーブが香るパエリア こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。これからの季節、アウトドアを楽しむ方も多いのではないでしょうか?ご自宅で作るのはもちろん、アウトドアやキャンプ飯等にもおすすめ!ハーブをたっぷりつかったパエリアのレシピをご紹介します。炊き込むときにローズマリーを、仕上げにイタリアンパセ
パエリア
パエリア モニターキャンペーンのブロッコリーのアーリオオーリオと旬のアスパラガスで使ってパエリアを作ってみました。アスパラガスの下の固い部分はパエリアに、上の部分は肉巻きにしてパン粉焼きにして乗せました。粉チーズとブラックペッパーはお好みで。
ホットプレートでパエリア
ホットプレートでパエリア ホットプレートで簡単パエリアです🥘ターメリックをちょい足しで鮮やかに仕上がりました^ ^ 生米と玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、トマトソースと水、コンソメ、ターメリックを加えて 魚介とウィンナー、ブロッコリー、ミニトマト、チーズを少々のせて蒸し焼きに🐟 美味しいです😄&
海老と筍のパエリア
海老と筍のパエリア 実家から送られてきた手作りサフランを大活用✨️今回は大きな赤海老をどどーんと盛り付け、赤&黄のパプリカ、筍の食感、をプラスしました。 仕上げにイタリアンパセリを振って、レモンも飾ったら完成。レモンも実家の手作りです🍋
フィデウア(パスタ版パエリア)
フィデウア(パスタ版パエリア) ちょっと読みにくいカタカナ語のフィデウア。パエリアのお米を短く折ったパスタに置き換えて作ったパエリア変種です。 パスタが茹でられた部分、お焦げになった部分など、場所によって食感が異なるところを楽しむのが美味しいです。 ぜひパエリアを作る際には、このフィデウアも作ってみてくださいね
フライパンひとつで簡単パエリア
フライパンひとつで簡単パエリア こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回はクリスマスにおすすめ!サフランが決めての米料理「パエリヤ」のレシピをご紹介します。一皿で食卓が華
猪肉のパエリア
猪肉のパエリア 実家から送られてきた自家製のサフランを活用。猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。 猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。
◆yukiさんが投稿していたターメリックライス✨✨ 作ってみたくて、いつもはスルーしていた 「パエリア」初めて買ってみました😊 普段あまり米を食べませんが💦作ってみたいと思います♪ yukiさんの投稿はこちら↓ https://www.community.sbfoods.co.jp/announ