ミュートした投稿です。
【Google Geminiで作ってみた】 AIで作った画像ってなんでツヤツヤしてるんでしょうね?あ、それも Geminiに聞けばいいのか…
💠レトルト国産牛キーマカレー
💠レトルト国産牛キーマカレー 何も作りたくないけど…ゆっくり1人で食べたい時に国産牛100%の粗挽き牛肉のキーマカレー濃厚なソースのカレーイングリッシュマフィンと一緒に美味しく食べました〜😋
💠レトルト国産牛キーマカレー 💠レトルト国産牛キーマカレー 何も作りたくないけど…ゆっくり1人で食べたい時に国産牛100%の粗挽き牛肉のキーマカレー濃厚なソースのカレーイングリッシュマフィンと一緒に美味しく食べました〜😋
ラビット関根?
ニンジン大好きうさぴょんカレーです。ニンジンは横1/2に切ってご飯を炊くときに炊飯器に入れれば火が通ってくれます。瞳はご飯粒を使っています。
ラビット関根? ニンジン大好きうさぴょんカレーです。ニンジンは横1/2に切ってご飯を炊くときに炊飯器に入れれば火が通ってくれます。瞳はご飯粒を使っています。
揚げないカレーパン🍛
もう何年もなん度もリピートして作ってるカレーパン揚げカレーパンは苦手なので焼きが1番好きです😍 ディップは手軽だけど、今回はうずらの卵を少し加熱させたくてイングリッシュマフィンをくり抜いて器にした可愛いバージョン 1枚半くり抜いて、「栗原はるみわたしのカレー」で調理したカレーをi
揚げないカレーパン🍛 もう何年もなん度もリピートして作ってるカレーパン揚げカレーパンは苦手なので焼きが1番好きです😍 ディップは手軽だけど、今回はうずらの卵を少し加熱させたくてイングリッシュマフィンをくり抜いて器にした可愛いバージョン 1枚半くり抜いて、「栗原はるみわたしのカレー」で調理したカレーをi
すぐ出来が嬉しい♪超簡単!カレー味のヘルシー?おつまみ
電子レンジとエスビーカレースティックタイプを使って超簡単、お酒飲みながらでも追加できちゃうオツマミにもオカズにもピッタリな簡単メニューつくりました。高野豆腐なので、ヘルシーかつ体にも嬉しいイソフラボンたっぷりです♪ カット済みの高野豆腐水めんつゆ砂糖少し「スティックカレーor赤缶」マヨネー
すぐ出来が嬉しい♪超簡単!カレー味のヘルシー?おつまみ 電子レンジとエスビーカレースティックタイプを使って超簡単、お酒飲みながらでも追加できちゃうオツマミにもオカズにもピッタリな簡単メニューつくりました。高野豆腐なので、ヘルシーかつ体にも嬉しいイソフラボンたっぷりです♪ カット済みの高野豆腐水めんつゆ砂糖少し「スティックカレーor赤缶」マヨネー
今朝は先日のオンラインイベントで学んだ組み合わせも入れたホットトマトジュース。 チリパウダーが入ると辛味が効いていいですね〜たまらない♪ 体朝からポカポカ♪♪ 原材料名に、コリアンダーと明記されたカレーパン うまうまでした!
スパイスホワイトカレー
ブラックペッパー、クミン、ターメリック、コリアンダーを使ってスパイスホワイトカレーにしました
スパイスホワイトカレー ブラックペッパー、クミン、ターメリック、コリアンダーを使ってスパイスホワイトカレーにしました
ひよこ豆のカレー
赤缶カレーパウダーでひよこ豆のカレーにしてみました
ひよこ豆のカレー 赤缶カレーパウダーでひよこ豆のカレーにしてみました
赤缶カレーパウダーのカレードリア
赤缶カレーパウダーを使ってカレードリアにしました
赤缶カレーパウダーのカレードリア 赤缶カレーパウダーを使ってカレードリアにしました
おっ!豆腐ミルクスープカレー
カレーの主役にお豆腐にしました。ヘルシー感があり、カレー粉も加えスパイシー感を強くしました。牛乳を加え、スープカレーにしました。
おっ!豆腐ミルクスープカレー カレーの主役にお豆腐にしました。ヘルシー感があり、カレー粉も加えスパイシー感を強くしました。牛乳を加え、スープカレーにしました。