SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カレーパン
2024/04/14 17:08

パエリア

モニターキャンペーンのブロッコリーのアーリオオーリオと旬のアスパラガスで使ってパエリアを作ってみました。

アスパラガスの下の固い部分はパエリアに、上の部分は肉巻きにしてパン粉焼きにして乗せました。

粉チーズとブラックペッパーはお好みで。

 

 

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
mana
2024/04/15 12:42

アーリオオーリオシーズニングをパエリアに!肉巻きも入ってる〜😋
アスパラの固いとこも使われてていいですね!


カレーパン
2024/04/16 15:36

有難うございます☺️
旬のアスパラの美味しさを味わいたくてできるだけ多く使いたいと思い上には書いてませんが剥いた皮はベジブロスとして使用してます。

ミック
2024/04/15 09:08

美味しそうなパエリアですね。
シーズニングアーリオオーリオを使用したアイディアよいですね。
アスパラの使い方も参考になりました。


カレーパン
2024/04/16 15:31

有難うございます☺️
旬のアスパラの美味しさを味わいたくて上には書いてませんが剥いた皮はベジブロスとして使用してます。
アスパラはいつもなら肉巻きフライなのですが、揚げ物は月に2回までとしてるので今回はパン粉焼きにしてみました♪

ざくちゃん
2024/04/15 06:49

ブロッコリーのアーリオオーリオを使ったパエリア!
とってもおいしそう😍
パエリアは思いつきませんでした!ステキなレシピですね♪


カレーパン
2024/04/16 15:28

有難うございます☺️
旬のアスパラの美味しさと香りを活かせるのはこのシーズニングしかないなと思いついて、シーズニング一袋パエリアに4g,パン粉焼きに1g使って作ってみました♪