ボローニャ風ラグーソースのオレガノ香るパスタ弁当
ボローニャ風ラグーソースのオレガノ香るパスタ弁当こんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 【ボローニャ風ラグーソースのオレガノ香るパスタ弁当】 煮込みに40分、少し時間をかけて作ったソースです🍝 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 ✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒 【ボローニャ風ラグーソー
手羽元をスパイスで味付けして焼いてみました🐓
手羽元をスパイスで味付けして焼いてみました🐓手羽元にブラックペッパー&ローズマリー&オレガノで味付けして焼いてみました🐓シンプルですが、美味しかったです(*´ω`*)
超簡単トマトソース🍅
超簡単トマトソース🍅アレンジ無限オレガノ使って超簡単トマトソース。ペンネやパスタに絡めてパスタソースとしてや、チキンソテーや魚のフライにかけたり、ピザソースとしても使えます!〈材料 〉・トマト−−−3個・玉ねぎ−−−2分の1個・ニンニク−−−1片・オレガノ( スティックスパイス)−−−1本・オリーブオイル−−−適量・き
ずんだ風クリームチーズディップを作りました
ずんだ風クリームチーズディップを作りましたスティックスパイスアンバサダーあこwithラッキーです🤗1月のテーマは【エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!】宮城県の【ずんだ風クリームチーズディップ】を作ってみました👩🍳冷凍の枝豆を解凍し、みじん切りにしてクリームチーズと合わせ、レモン汁・お塩少々と練り合わせてみたところ、硬めだったのでヨー
ずんだ食べたことありますか??
ずんだ食べたことありますか??エスビースティックスパイス公式アンバサダー今月のテーマは『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう』 私はオレガノ入りのずんだにチャレンジしてみました🙌 枝豆を刻んでクリームチーズとオレガノとレモン果汁、塩ひとつまみと和えるだけ! フードプロセッサーを使ったので一瞬で完成🪄☺️ いつものずんだが何だ
🐟鯛のアラ、オーツミルク煮とインスタント麺
🐟鯛のアラ、オーツミルク煮とインスタント麺先日、別のコミニュティで、キャロットラペにオレガノ🌿パラリ、超美味しいハマった♪と嬉しいコメントをいただき😆 調子に乗ってまたオレガノを使って調理してみました。鯛のアラを水、顆粒中華スープの素、オーツミルク、スティックスパイス「オレガノ」で煮る。のみ。 好きな野菜入れて、魚に火が通ったら完成。白身魚
【スティックスパイスアンバサダー】ハーブ香るまるごとポテトフライ
【スティックスパイスアンバサダー】ハーブ香るまるごとポテトフライ材料 新じゃがいも (皮ごと食べられる小さいじゃがいも) 15個くらい ケール 一袋 有塩バター 30g エスビー スティック オレガノ 1/2袋 エスビー スティック ガーリック 1袋 塩胡椒 適宜 作り方 じゃがいもをさっと洗って水気をとり、半分に切る。水洗いしたケールの葉
白すりごまスパイス
白すりごまスパイス朝のトマトスープ🍅に入れているスパイスがなくなったので今回は白すりごま・鰹顆粒出汁・オレガノ・シナモン・ナツメッグブラペ・パセリをなどを入れて和風にしてみました。キャベツ卵炒めにもぱらり!簡単に味が決まるので重宝しています😄
🟢エスビー公式レシピ🔴【ずんだ風クリームチーズディップ】作ってみた
🟢エスビー公式レシピ🔴【ずんだ風クリームチーズディップ】作ってみたスティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【宮城】 《ずんだ風クリームチーズディップ》 宮城名物、「ずんだ」をイメージしたレシピとの事。枝豆大好物な私。クリームチーズだけではちょっとハイカロリーなので。左★水切りヨーグルト(ギリシャ
ずんだ風クリームチーズディップのバゲット
ずんだ風クリームチーズディップのバゲットこんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 宮城名物「ずんだ」をイメージしたクリームチーズディップを作り、バゲットに塗っていただきました💚すご〜くおいしい😍💕 調理時間は枝豆をサヤから出す時間を除いて約10分‼️すぐ出来ちゃいました🎶 オレガノのほろ苦い香りがとても良く、たっぷり塗っ