えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/29 03:38
🐟鯛のアラ、オーツミルク煮とインスタント麺
先日、別のコミニュティで、キャロットラペにオレガノ🌿パラリ、超美味しいハマった♪と嬉しいコメントをいただき😆
調子に乗ってまたオレガノを使って調理してみました。
鯛のアラを水、顆粒中華スープの素、オーツミルク、スティックスパイス「オレガノ」で煮る。
のみ。
好きな野菜入れて、魚に火が通ったら完成。
白身魚の切り身でお試しください♪
お手軽です。
オーツミルクじゃなくても、アーモンドミルクもオススメです
2枚目は、インスタント麺のトマトスープパスタにスティックスパイス「パセリ」パラリしました♪
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鯛のアラ、オーツミルクで煮ると又違った味わいになって美味しそう➰🎵いつもながら、素敵な盛り付け➰✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アラが、こんなにおしゃれになって凄い
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
豪快なアラがとっても素敵です♪
オレガノの風味が美味しそうです✨
料理の色合いも綺麗です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう
鯛のあらをオーツミルクで煮るのは初めて、オレガノも効いてどんな味わいなのか食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鯛のアラがご馳走に変身ですね😄
和風にすることが多く、勉強になりました♪