ミュートした投稿です。
【スティックスパイス クミン】蓮根ガレット
【スティックスパイス クミン】蓮根ガレット スティックスパイスのクミンを使って「クミン風味の蓮根ガレット」を作りました🍽️ いつもはスパイスを入れず、片栗粉とチーズだけで作るのですが、クミンを入れてみたところ、風味良くとても美味しく仕上がりました。スパイスの力は偉大。最後にレシピも載せていますので、よろしければ読んでみてくださいね😊
コメントありがとうございます。 スティックスパイスを初めて使いましたが、とてもいい感じです✨
魚のフライに何かける派??コリアンダーで減塩GET
魚のフライに何かける派??コリアンダーで減塩GET 私の食事には珍しい茶色いオカズ🤭お惣菜の魚のフライを家族が買ってきたので、アラ♪じゃあみんなで食べましょう♪♪と(´∀`=) お醤油派な私。お醤油大さじ1弱に、「コリアンダー」小さじ1のスティックスパイス1本を混ぜ混ぜ した画が保存できてなかった😱 &nbs
チキンステーキ 〜ガーリックトマトソース〜
チキンステーキ 〜ガーリックトマトソース〜 チキンステーキ【ガーリックトマトソース】調理時間:30分■材料(4人分)鶏もも肉 2枚水菜 60g茗荷 1個大葉 3枚ホールトマト缶 1/2缶■調味料味塩胡椒 少々A.チキンコンソメ 小
スティックスパイスアンバサダー、いろいろUPを楽しみにしてま➰す😍パルテ○、4回目錬金術でも伸びるヨーグルトが出来た➰😉製造メーカーが特別作ってるみたいね~😃1個100gで少量だけど、錬金術で増やすとお得➰🙌
頂戴したスティックスパイスのクミンを使ってパンを焼いたわよ。クミンとキャラウェイを入れたわよ。
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝 トマト系パスタの味付けに、「ガーリック」「ガラムマサラ」仕上げには「バジル」ぱらり使って簡単にいただきました♪「イタリアンパセリ」添えて♪♪チーズバゲットには「パセリ」を!
『スティックスパイスアンバサダー』に当選された皆さま、おめでとうございます㊗️ 皆さまの投稿とスティックスパイスの使い方を楽しみにしています❕
実は【シナモン】持ち歩いてます
実は【シナモン】持ち歩いてます コロナ禍前はコーヒーショップに、シナモンやミルクがご自由に追加でお使いください。ってカウンターに置いてありましたが。無くなってからは小瓶持ち歩いてました。なので、スティックタイプ。めちゃくちゃ重宝╰(*´︶`*)╯ ソイラテに「シナモン」パラリ♪☕️フルーツヨーグルトの彩りが…緑のキウイ🥝
おめでとうございます。 私もゴールドランクの景品 同時期にいただきました。 何に使うかわくわくしますね。 料理にちょっとスティックスパイスを使うことで、美味しさがupしますからね。(o^―^o)ニコ