プランター栽培からコンニチハ🍅🌿
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿プランターから収穫した野菜(ミニトマト2種類・シナモンバジル・スイスチャード)を並べ、カマンベールチーズを食べたい分だけカット。 「ミックスペッパー」ふりかけて、「チューブ調味料 きざみバジル」を添えたら◎完成〜気分で、オリーブオイルかアマニ油をタラリ回しかける♪♪ 簡単ちょい足
◆マスタードシードも加えた、ラペ🥕
◆マスタードシードも加えた、ラペ🥕「クミン」と「マスタードシード」が美味しい『キャロットラペ』 「カルダモン」香る『フルーツカップ』 カルダモンパウダーをフルーツと軽く和えました
◆味変!チューブ調味料で和えるおつまみ◆
◆味変!チューブ調味料で和えるおつまみ◆今日は、『チューブ調味料で和えるおつまみサラダ』 作りました。 アボカドは最近ハマったマジックソルトで和えるだけも良いけれど、サラダの味付けとダブるので。チューブ調味料とお塩とブラックペッパーを使いました。 ▼材料3〜4人分 アボカド 1/2こ ピーマン黄色、赤色、半量ずつ モッツァレラチーズ
◆sayakaさんのレシピまたチャレンジしてみた♪◆
◆sayakaさんのレシピまたチャレンジしてみた♪◆今日は、sayakaさんのレシピ 『カルダモン香る 柿のクリームチーズ和え』 作ってみました ★sayakaさんのレシピは→こちら★ 残念ながら最寄り店頭からOrganicシリーズは袋入りのみ💦 「カルダモン」が足りず、アップルパイにもと書いてあった為、「フェンネル」も入れてみました。 胡桃が
◆juncorinさんの「ウフマヨ」投稿を見て作ってみた🥚
◆juncorinさんの「ウフマヨ」投稿を見て作ってみた🥚 「ウフマヨ」 を知らなかった私。検索し「究極の茹で卵マヨネーズ」と知りました♪ ウフ=卵マヨ=マヨネーズ色んなレシピを見て、茹で卵半分に切ってマヨネーズ掛けただけもウフマヨでしたが。ビーツで色付けした卵にマヨネーズのカラフルなウフマヨを見つけたので真似しました。&
◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪
◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪ 「◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪」 @ももたさんが投稿していた「旬の柿」レシピを作ってみました☺️ エスビーのフレッシュバジルも添えてみました。オリーブオイル+オールスパイス いつもならソルト+ブラックペッパー+オリーブオイル。はじめての組み合わせ