トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > プランター栽培からコンニチハ🍅🌿 えすた💫 2024/09/12 05:19 プランター栽培からコンニチハ🍅🌿 プランターから収穫した野菜(ミニトマト2種類・シナモンバジル・スイスチャード)を並べ、カマンベールチーズを食べたい分だけカット。 「ミックスペッパー」ふりかけて、「チューブ調味料 きざみバジル」を添えたら◎完成〜気分で、オリーブオイルかアマニ油をタラリ回しかける♪♪ 簡単ちょい足しレシピ♪♪ すぐ出来 バジル えすた 。 イタリア料理の日 バジル チューブ調味料 チューバースタイル きざみバジル ミックスペッパー 前菜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/09/12 16:49 素敵なこんにちはです。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/09/14 03:44 koto 嬉しいこんにちは😃です✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵なこんにちはです。!(^^)!