フォトレポート

asatsuki
2025/11/20 20:10

ナポリタン

おさかなソーセージでナポリタンをいただきました
ケチャップに牛乳、コンソメ、砂糖、ウスターソース、塩、胡椒で味付けして、温玉をのせました

ごちそうさまでした!

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/11/21 23:58

魚肉ソーセージの入ったナポリタンなんですネ✨️
ちょっぴり甘めで何故か無性に食べたくなります😋

asatsukiさん、こんにちは!
美味しそうなナポリタンですね👀✨
魚肉ソーセージをつかうことでいつもと違う雰囲気で楽しめそうです♪