ミュートした投稿です。
サラダにきざみレモン
サラダにきざみレモン さっぱりしていておいしかったです😊夏にぴったり♪
お弁当
お弁当 今週はミニトマトとレタスで彩りをプラス😊枝豆ピックがマンネリ化してきたので初めてサラダ豆にしてみました!
バジル香る ツナトマトサラダ
バジル香る ツナトマトサラダ 蒸し蒸し暑い日に食べたくなるトマト。トマトにはやっぱりバジルよね👍は 今日は自家製のハーブビネガーにアマニ油、ドライバジル 塩を加えたサラダを作りました!トッピングはパセリ。 さっぱり食べやすかったです! 食べたいと思ったら5分もあれば完成できる、ツナトマトサラダ。&n
ステキな心がけですね うちは月曜日は豪華じゃないんですが、 ご飯、納豆、さつま揚げ、サラダ、味噌汁と決めています 楽ちんメニューです
穀物サラダ健康的でおいしそうですね😊 イタリアンパセリかバジルを選べるんて ステキです
ごまドレ、いろいろなサラダに使えますよね♪
【グラヴラックスとドライフルーツのクリスピーサラダ】 お好みのドレッシングで、野菜との相性も◎栄養満点、見た目にも華やかなサラダです。
朝ご飯大事ですよね! わが家は普段の朝にはないサラダを添えました😊
下茹で保存したものは、会社から帰ってきてすぐ食べられるよう(汁物の具やサラダにする)に準備しています。
美味しそうなサラダうどんですね。 青紫蘇とシラスの組み合わせがよいですね。 お豆も入っていて栄養満点ですね。