トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > おせちの合間に ゆきまつ 2024/12/31 12:06 おせちの合間に きんとんで残ったさつまいも+ベーコン+春菊 マヨネーズと粒マスタード、塩コショウで味付けした、さつまいものサラダ出来ました! マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 11:36 ゆきまつさん、こんにちは! おせちのアレンジ、面白いですね👀✨ マスタードの風味も合わさりとっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきまつさん、こんにちは!
おせちのアレンジ、面白いですね👀✨
マスタードの風味も合わさりとっても美味しそうです♪