ミュートした投稿です。
S&Bのタグがいい感じのアクセントですね😁
コラボのスパイスラック完成しましたー。 今日はホームセンターでS&Bコラボ、スパイスラック作ってきました。 3時間で用意された木を切ったり、釘をうったり、ペンキを塗ったり。。 ふだんやり慣れないことばかりですが、楽しかったです。 たくさん持ってると思っていたスパイスも空き瓶が多く、買い足さ
イベント開催されていたのですね。 s&b社長さん初めて見ました、カツカレー美味しそう、かわいいウインナーが添えられていておいしそうでしたね。めがねがすごい~笑
S&Bさんのクミン、ガラムマサラが無くなりそうなので買いに行きたいと思います!(^^)! カレー、カレー炒めなどを作る時には欠かせないので買い置きしておかないと落ち着きません(;^_^A笑
広告に掲載されていたのですね~ 海上自衛隊は毎週カレーの日があるんですよね。 s&b商品たくさん掲載されていたのですね。どれもおいしそう~レシピも参考になりますね。
美味しそうなうなぎですね。 s&b山椒の粉袋タイプもあるんですね。 瓶のものしか使用したことがなかったのでいつでも新鮮な味香りが楽しめますね。
擬態してますがカレーです♪
スターターでスターアニス、シナモン、カルダモン、ブラウンマスタード、キャラウェイを使い、S&Bシーズニング台湾肉そぼろ、3日間寝かした自家製改め魔改造スパイスで一見麻婆豆腐見えるけど要素は全くなしの豆腐キーマカレーを作ってみました。仕上げ前に冷凍のニラとパセリをたっぷり入れてます中華屋さんの
擬態してますがカレーです♪ スターターでスターアニス、シナモン、カルダモン、ブラウンマスタード、キャラウェイを使い、S&Bシーズニング台湾肉そぼろ、3日間寝かした自家製改め魔改造スパイスで一見麻婆豆腐見えるけど要素は全くなしの豆腐キーマカレーを作ってみました。仕上げ前に冷凍のニラとパセリをたっぷり入れてます中華屋さんの
S&Bさんのシーズニングを使うととっても美味しく出来ますよ☆
S&Bさんのお陰で美味しく出来ました!(^^)!