SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ブリの白子のムニエルに「オレガノ」ぱらり。

粗塩を振った白子を洗い水気を切ったら、

「味つき塩こしょう」小麦粉を振りかけて

ローズマリーとニンニクと唐辛子を漬け込んでるオリーブオイルで焼くだけ。

 

仕上げに「オレガノ」を振りかけ、

エスビーフレッシュハーブ「ディル」を添えました。

ディルの味わいが濃厚な白子とよく合う✨✨

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/04/24 07:15

美味しそうなブリの白子のムニエルですね。
ブリの白子を食べたことがないです~
濃厚な白子にディル、ハーブ使いも参考になります。


かなり濃厚✨✨
この一本?ひとふさ?全部食べると
胃もたれするけど😂濃厚で美味しいですね✨✨👍

ざくちゃん
2024/04/24 06:17

おいしそう!
白子がこんなにステキに変身!食べてみたいです😊


ありがとうございます😊
ポン酢よりも濃厚さ増し増しのムニエルが美味しいですね✨✨☺️