えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/24 03:44
ブリの白子のムニエルに「オレガノ」ぱらり。
粗塩を振った白子を洗い水気を切ったら、
「味つき塩こしょう」小麦粉を振りかけて
ローズマリーとニンニクと唐辛子を漬け込んでるオリーブオイルで焼くだけ。
仕上げに「オレガノ」を振りかけ、
エスビーフレッシュハーブ「ディル」を添えました。
ディルの味わいが濃厚な白子とよく合う✨✨
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなブリの白子のムニエルですね。
ブリの白子を食べたことがないです~
濃厚な白子にディル、ハーブ使いも参考になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
白子がこんなにステキに変身!食べてみたいです😊