SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 8 件
#サフラン

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

土鍋でパエリア

土鍋にハマってます♪ 今回はおみやげで頂いたサフランでパエリアを… 具材はエビ、イカ、鱈、はまぐり(30%オフ?)パプリカ(黄と赤)マッシュルーム(ブラウンとホワイト)(事前に表皮を剥く) 出汁はブロード、コンソメ、塩オリーブオイルにんにく(みじん切り、オリーブオイルでアリオリ) お米は低温調理器で

  • 土鍋パエリア
  • サフラン
  • オレガノ
  • パセリ
  • ライム
  • サフラン
回答 11 29
taku
| 01/19 | スパイス&ハーブ

土鍋でパエリア 土鍋にハマってます♪ 今回はおみやげで頂いたサフランでパエリアを… 具材はエビ、イカ、鱈、はまぐり(30%オフ?)パプリカ(黄と赤)マッシュルーム(ブラウンとホワイト)(事前に表皮を剥く) 出汁はブロード、コンソメ、塩オリーブオイルにんにく(みじん切り、オリーブオイルでアリオリ) お米は低温調理器で

  • 土鍋パエリア
  • サフラン
  • オレガノ
  • パセリ
  • ライム
  • サフラン
ユーザー画像 バッジ画像
回答 11 29
taku
| 01/19 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ムール貝のパスタ

サフランの香りがキッチンいっぱいに広がって気分良く作りました♪スープ付き冷凍ムール貝ですがお気に入りで時々、購入して冷凍庫で出番を待っています。振りかけているスティックスパイスのパセリは、一度に使い切れず数回、使っています。

  • イタリア料理の日
  • サフラン
  • サフラン
回答 5 18
めるすー
| 09/15 | 今日のごはん

ムール貝のパスタ サフランの香りがキッチンいっぱいに広がって気分良く作りました♪スープ付き冷凍ムール貝ですがお気に入りで時々、購入して冷凍庫で出番を待っています。振りかけているスティックスパイスのパセリは、一度に使い切れず数回、使っています。

  • イタリア料理の日
  • サフラン
  • サフラン
ユーザー画像
回答 5 18
めるすー
| 09/15 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

【アウトドアにおすすめ】ハーブが香るパエリア

こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。これからの季節、アウトドアを楽しむ方も多いのではないでしょうか?ご自宅で作るのはもちろん、アウトドアやキャンプ飯等にもおすすめ!ハーブをたっぷりつかったパエリアのレシピをご紹介します。炊き込むときにローズマリーを、仕上げにイタリアンパセ

  • サフラン
  • パエリア
  • アウトドア
  • キャンプ
  • イタリアンパセリ
  • ローズマリー
  • ローレル
  • ハーブ
  • ハーブ料理
  • サフラン
回答 14 36
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 2024/06/04 | おすすめレシピ

【アウトドアにおすすめ】ハーブが香るパエリア こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。これからの季節、アウトドアを楽しむ方も多いのではないでしょうか?ご自宅で作るのはもちろん、アウトドアやキャンプ飯等にもおすすめ!ハーブをたっぷりつかったパエリアのレシピをご紹介します。炊き込むときにローズマリーを、仕上げにイタリアンパセ

  • サフラン
  • パエリア
  • アウトドア
  • キャンプ
  • イタリアンパセリ
  • ローズマリー
  • ローレル
  • ハーブ
  • ハーブ料理
  • サフラン
ユーザー画像 バッジ画像
回答 14 36
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 2024/06/04 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

海老と筍のパエリア

実家から送られてきた手作りサフランを大活用✨️今回は大きな赤海老をどどーんと盛り付け、赤&黄のパプリカ、筍の食感、をプラスしました。 仕上げにイタリアンパセリを振って、レモンも飾ったら完成。レモンも実家の手作りです🍋

  • サフラン
  • パエリア
回答 0 16
1cchie
| 2023/12/23 | スパイス&ハーブ

海老と筍のパエリア 実家から送られてきた手作りサフランを大活用✨️今回は大きな赤海老をどどーんと盛り付け、赤&黄のパプリカ、筍の食感、をプラスしました。 仕上げにイタリアンパセリを振って、レモンも飾ったら完成。レモンも実家の手作りです🍋

  • サフラン
  • パエリア
ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 16
1cchie
| 2023/12/23 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

フィデウア(パスタ版パエリア)

ちょっと読みにくいカタカナ語のフィデウア。パエリアのお米を短く折ったパスタに置き換えて作ったパエリア変種です。 パスタが茹でられた部分、お焦げになった部分など、場所によって食感が異なるところを楽しむのが美味しいです。 ぜひパエリアを作る際には、このフィデウアも作ってみてくださいね

  • パエリア
  • フィデウア
  • サフラン
回答 4 15
1cchie
| 2023/12/09 | スパイス&ハーブ

フィデウア(パスタ版パエリア) ちょっと読みにくいカタカナ語のフィデウア。パエリアのお米を短く折ったパスタに置き換えて作ったパエリア変種です。 パスタが茹でられた部分、お焦げになった部分など、場所によって食感が異なるところを楽しむのが美味しいです。 ぜひパエリアを作る際には、このフィデウアも作ってみてくださいね

  • パエリア
  • フィデウア
  • サフラン
ユーザー画像 バッジ画像
回答 4 15
1cchie
| 2023/12/09 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

フライパンひとつで簡単パエリア

こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回はクリスマスにおすすめ!サフランが決めての米料理「パエリヤ」のレシピをご紹介します。一皿で食卓が華

  • クリスマス
  • スパイス
  • ハーブ
  • パエリア
  • パーティーメニュー
  • サフラン
  • サフラン
回答 7 28
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 2023/12/05 | スパイス&ハーブ

フライパンひとつで簡単パエリア こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回はクリスマスにおすすめ!サフランが決めての米料理「パエリヤ」のレシピをご紹介します。一皿で食卓が華

  • クリスマス
  • スパイス
  • ハーブ
  • パエリア
  • パーティーメニュー
  • サフラン
  • サフラン
ユーザー画像 バッジ画像
回答 7 28
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 2023/12/05 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

猪肉のパエリア

実家から送られてきた自家製のサフランを活用。猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。 猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。

  • パエリア
  • 自家製ハーブ
  • サフラン
  • 猪肉
  • ジビエ
  • ジビエ料理
回答 5 11
1cchie
| 2023/12/02 | 今日のごはん

猪肉のパエリア 実家から送られてきた自家製のサフランを活用。猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。 猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。

  • パエリア
  • 自家製ハーブ
  • サフラン
  • 猪肉
  • ジビエ
  • ジビエ料理
ユーザー画像 バッジ画像
回答 5 11
1cchie
| 2023/12/02 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

実家からサフランが届きました。 やっぱりパエリアかな。 私は貝を食べられないので、作るなら肉系のパエリアかな。 日本のパエリアといえば貝がたっぷりのシーフードパエリア一択ですが、本場スペインではいろんな具材のパエリアがあるんですよ。

  • サフラン
回答 6 13
1cchie
| 2023/11/25 | スパイス&ハーブ

実家からサフランが届きました。 やっぱりパエリアかな。 私は貝を食べられないので、作るなら肉系のパエリアかな。 日本のパエリアといえば貝がたっぷりのシーフードパエリア一択ですが、本場スペインではいろんな具材のパエリアがあるんですよ。

  • サフラン
ユーザー画像 バッジ画像
回答 6 13
1cchie
| 2023/11/25 | スパイス&ハーブ
  • 1-8件 / 全8件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル