トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 猪肉のパエリア 1cchie 2023/12/02 07:21 猪肉のパエリア 実家から送られてきた自家製のサフランを活用。 猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。 猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。 レシピはこちら↓ 【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。 パエリア 自家製ハーブ サフラン 猪肉 ジビエ ジビエ料理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/03 05:54 イノシシ肉食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/03 06:43 まるだー これは知り合いの家で捕れたものをおすそ分けしてもらった猪です。なかなか売ってないですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/03 07:58 1cchie うらやましいです。そんな知り合いほしいです。 またいろんな投稿してください。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/12/03 03:26 スペイン旅行いいですね~(^_-)-☆ おぉ!・サフランどのように保管しているのか気になります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/03 06:39 えすた💫 袋の中に、キッチンペーパーと乾燥剤が入ってます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イノシシ肉食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スペイン旅行いいですね~(^_-)-☆
おぉ!・サフランどのように保管しているのか気になります!