SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

1cchie
2023/12/02 07:21

猪肉のパエリア

実家から送られてきた自家製のサフランを活用。

猪肉の濃厚な旨味がパエリアとのよく合います。

 

猪肉のほんのりとしたクセを緩和するために、クミンシードとタイムを加えています。

 

レシピはこちら↓

【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】

 

 

ぜひご覧いただけたら嬉しいです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
まるだー
2023/12/03 05:54

イノシシ肉食べてみたいです。


1cchie
2023/12/03 06:43

これは知り合いの家で捕れたものをおすそ分けしてもらった猪です。なかなか売ってないですよね。

まるだー
2023/12/03 07:58

うらやましいです。そんな知り合いほしいです。
またいろんな投稿してください。

スペイン旅行いいですね~(^_-)-☆
おぉ!・サフランどのように保管しているのか気になります!


1cchie
2023/12/03 06:39

袋の中に、キッチンペーパーと乾燥剤が入ってます。