ミュートした投稿です。
マッシュルームのクリームソース
昨日北海道の十勝方面へドライブへ行き、立ち寄ったスーパーで大好きなマッシュルームをたっぷり入手しました(・0・)ゞ 私の地元のスーパーでは4個入りでこのくらいの値段がするので、これはたくさん入っていてお買い得!産地だからだろうか?マッシュルームのクリーム煮を作り、パスタと絡めて食べる事にし
マッシュルームのクリームソース 昨日北海道の十勝方面へドライブへ行き、立ち寄ったスーパーで大好きなマッシュルームをたっぷり入手しました(・0・)ゞ 私の地元のスーパーでは4個入りでこのくらいの値段がするので、これはたくさん入っていてお買い得!産地だからだろうか?マッシュルームのクリーム煮を作り、パスタと絡めて食べる事にし
クリームパスタ
朝食に。八角、シナモンはホールでフレッシュハーブティーは仕上げに使い、ハーブの爽やかさでさっぱり食べれる夏仕様のクリームパスタ。
クリームパスタ 朝食に。八角、シナモンはホールでフレッシュハーブティーは仕上げに使い、ハーブの爽やかさでさっぱり食べれる夏仕様のクリームパスタ。
菜花&はまぐりnoクリームパスタ
菜花でパスタ… 豆乳でクリームパスタに… ハマグリの出汁が出て、スープがもう美味しい🎵 ブラックペッパーのアクセントがいい仕事してくれます😊💕
菜花&はまぐりnoクリームパスタ 菜花でパスタ… 豆乳でクリームパスタに… ハマグリの出汁が出て、スープがもう美味しい🎵 ブラックペッパーのアクセントがいい仕事してくれます😊💕
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜
調理時間:約10分 🔸材料(1人分)紅鮭 粗ほぐし (瓶入り)キャベツ 1〜2枚クリームチーズ 20gミルク 100ml白ワインS & B 粒マスタード岩塩パルミジャーノ・レッジャーノスパゲトーニ 100g🔸作り方【1】お鍋でお湯を沸かして岩塩を入れ、スパゲトーニを茹で始める【2】
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜 調理時間:約10分 🔸材料(1人分)紅鮭 粗ほぐし (瓶入り)キャベツ 1〜2枚クリームチーズ 20gミルク 100ml白ワインS & B 粒マスタード岩塩パルミジャーノ・レッジャーノスパゲトーニ 100g🔸作り方【1】お鍋でお湯を沸かして岩塩を入れ、スパゲトーニを茹で始める【2】
3種のきのこクリームパスタ
朝晩の涼しさや秋の気配を感じる今日この頃きのこの季節到来ということで…きのこのクリーム仕立てパスタを試作♪ソースはFPに下記を合わせ、しめじ、ハナビラダケ、舞茸 計200g牛乳100ml生クリーム50mlにんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩麹 各大1白ワイン大2レーズン約50粒ローズマリー大1パセリ大1&
3種のきのこクリームパスタ 朝晩の涼しさや秋の気配を感じる今日この頃きのこの季節到来ということで…きのこのクリーム仕立てパスタを試作♪ソースはFPに下記を合わせ、しめじ、ハナビラダケ、舞茸 計200g牛乳100ml生クリーム50mlにんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩麹 各大1白ワイン大2レーズン約50粒ローズマリー大1パセリ大1&
定番ですが、クリームパスタにブラックペッパー
クリーム系パスタにはやっぱりブラックペッパー合いますね✨
定番ですが、クリームパスタにブラックペッパー クリーム系パスタにはやっぱりブラックペッパー合いますね✨
味の決め手はアレとアレ…?
市販の粉のポタージュスープ、低脂肪牛乳、きざみバジル、油の少ないおかずラー油でクリームパスタを作ってみました。おかずラー油でだいぶ色付きましたがバジル感強めです♪この実験結果を又どこかでいかせたらと思います。
味の決め手はアレとアレ…? 市販の粉のポタージュスープ、低脂肪牛乳、きざみバジル、油の少ないおかずラー油でクリームパスタを作ってみました。おかずラー油でだいぶ色付きましたがバジル感強めです♪この実験結果を又どこかでいかせたらと思います。