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クリームパスタ
クリームパスタ 朝食に。八角、シナモンはホールでフレッシュハーブティーは仕上げに使い、ハーブの爽やかさでさっぱり食べれる夏仕様のクリームパスタ。
菜花&はまぐりnoクリームパスタ
菜花&はまぐりnoクリームパスタ 菜花でパスタ… 豆乳でクリームパスタに… ハマグリの出汁が出て、スープがもう美味しい🎵 ブラックペッパーのアクセントがいい仕事してくれます😊💕
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜
紅鮭 & パルミジャーノ・レッジャーノのクリーミーパスタ 〜白ワインの香り〜 調理時間:約10分 🔸材料(1人分)紅鮭 粗ほぐし (瓶入り)キャベツ 1〜2枚クリームチーズ 20gミルク 100ml白ワインS & B 粒マスタード岩塩パルミジャーノ・レッジャーノスパゲトーニ 100g🔸作り方【1】お鍋でお湯を沸かして岩塩を入れ、スパゲトーニを茹で始める【2】
3種のきのこクリームパスタ
3種のきのこクリームパスタ 朝晩の涼しさや秋の気配を感じる今日この頃きのこの季節到来ということで…きのこのクリーム仕立てパスタを試作♪ソースはFPに下記を合わせ、しめじ、ハナビラダケ、舞茸 計200g牛乳100ml生クリーム50mlにんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩麹 各大1白ワイン大2レーズン約50粒ローズマリー大1パセリ大1&
定番ですが、クリームパスタにブラックペッパー
定番ですが、クリームパスタにブラックペッパー クリーム系パスタにはやっぱりブラックペッパー合いますね✨
味の決め手はアレとアレ…?
味の決め手はアレとアレ…? 市販の粉のポタージュスープ、低脂肪牛乳、きざみバジル、油の少ないおかずラー油でクリームパスタを作ってみました。おかずラー油でだいぶ色付きましたがバジル感強めです♪この実験結果を又どこかでいかせたらと思います。