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フォトレポート

カレーパン
2024/03/30 01:23

味の決め手はアレとアレ…?

市販の粉のポタージュスープ、低脂肪牛乳、きざみバジル、油の少ないおかずラー油でクリームパスタを作ってみました。

おかずラー油でだいぶ色付きましたがバジル感強めです♪

この実験結果を又どこかでいかせたらと思います。

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7 件の返信 (新着順)
めぐむ
2024/04/01 10:05

ポタージュスープおいしそう。


カレーパン
2024/04/01 23:00

有難うございます😊
美味しかったです♪

ざくちゃん
2024/04/01 07:26

粉のポタージュスープ!簡単でおいしそう😄


カレーパン
2024/04/01 23:00

有難うございます😊
美味しかったです♪

みーちゃん
2024/03/31 18:22

ヘルシーなパスタですね。


カレーパン
2024/03/31 23:38

有難うございます😊
減塩とカロリー制限を主とした食事制限中なのでヘルシー志向を意識してます。

KK
2024/03/31 10:42

絶対美味しいです


カレーパン
2024/03/31 23:36

有難うございます😊
美味しかったです♪

マリポチ
2024/03/31 09:08

今日はパスタが無性に食べたくなりました。美味しそうなパスタをありがとうです!


カレーパン
2024/03/31 23:36

嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です。

チアスマイル
2024/03/30 07:44

美味しそうですね♪


カレーパン
2024/03/30 14:04

有難うございます😊
美味しかったです♪

NORIピー
2024/03/30 20:37

これは間違いなく美味しいですね。バジル感強めなのがとても良いですね。バジル大好きなので、是非とも食べてみたいです。

カレーパン
2024/03/31 23:28

有難うございます😊

ミック
2024/03/30 06:49

美味しそうなクリームパスタですね。
クリームパスタにラー油、バジルがアクセントになりよいですね。


カレーパン
2024/03/30 14:03

有難うございます😊
ありそうでないような組み合わせを探るのもまた一つの楽しみ方かなと。