ミュートした投稿です。
💠7日間チャレンジやっと達成出来ました〜😀
💠7日間チャレンジやっと達成出来ました〜😀 💠7日間チャレンジやっと達成出来ました〜😀 いろいろ出掛ける予定が入ってて…作ったのにカレンダーに写真をアップするのが遅れてしまい…夜中0時を過ぎてしまって…しまった〰️😥なんて事があり… 自分しか見ないから、気軽にアップすれば良いのに…ツイツイ…いつものフォトレポートアップのク
7日間チャレンジに参加したよ 初めて投稿致します もう既に応募されている方々は、7日間連続で印が付いて居りましたが、ついうっかり忘れがちで、飛び飛びに印が付いています お恥ずかしいです
7日間チャレンジ達成しました!スパイスのある日々は楽しいです。
生湯葉と茗荷のそうめん
生湯葉と茗荷のそうめん そうめん80g、めんつゆ150ミリ、生湯葉適量、茗荷半分、剥きアサリ適量、ネギ適量お湯を沸かして剥きアサリをさっと湯通しして、そのお湯でそうめんを茹でる。器にそうめんを入れ、生湯葉、茗荷、アサリ、ネギをのせる。食べる際に混ぜて、湯葉のコクが広がって、茗荷やアサリが良いアクセントに!暑い日にも食べやす
7日間チャレンジ
7日間チャレンジ 7日間チャレンジに挑戦!毎日の記録の習慣がつきますね~🩷
予約でいっぱいの店「アラビアータ」
予約でいっぱいの店「アラビアータ」 添えるパセリがなかったので、庭からバジルをとってきました♪ほんの数分、腕が焼けそうに暑い🫠🥵熱ってしまいました💪 600Wで30秒なのに…暑くて何を勘違いしたか…600wで3分にセット… な…ん…か… ボン!バババばん!って音が…す…る…🤔 はっ!って気づいて
7日間チャレンジに参加しました📅 ダイアリーに記録しながら、明日は何のスパイスを使って料理しようかな?と献立を考えるのが楽しみになりました。 食生活を見直すきっかけにもなり、これからも続けていきたいと思いました😊
7日間チャレンジに参加したよ!MY DIARYの7日間チャレンジクリアしました٩( 'ω' )و 持っているスパイス類もアップしていきたいです✨️
鶏皮消費にピーマンと一緒に炒めました。 ぶよぶよした鶏皮っていまいちですが…😅 カリカリにすると家族にも好評💕 塩胡椒だけですが、ブラックペッパー効かせると美味しい🎵
またまたレンチンのみ!
またまたレンチンのみ! ミンチにブラックペッパーをゴリゴリして、下味をつけたら、ピーマン🫑に詰めて、レンチンするだけで! 今回は玉ねぎドレッシング🧅をたっぷりかけて、さっぱりいただきました♪