ミュートした投稿です。
7日間チャレンジキャンペーンのプレゼントが届きました。ありがとうございます💕💕 驚きΣ(゚∀゚ノ)ノキャーと、嬉しさでいっぱいです🥰 ただ、ごめんなさい ネコポスで届いたのですが、 だしわさびとカレー粉の紙箱がつぶれていました。中身は大丈夫です✨💪 大切に使わせていただきます(*^_^*)
唐辛子が大きくなって来た!🌶️7/5の記録です💦
唐辛子が大きくなって来た!🌶️7/5の記録です💦 【2025/7/5】↑下書きに溜まってました…🌶️ ハーブ栽培キャンペーンの唐辛子、大きくなって来ました。今日収穫しようかな?1個だけどうれしい☺️ もう一つのも赤ちゃんが出て来た♫ ━━━━━━って、これ7/5に下書きに入れてそのままになってた〜。ごめんなさい〜。&n
7日間チャレンジ参加しました!色々な商品を使えて楽しく作れました!
蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣
蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣ 【蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣】 八百屋さんで安く蓮根を買ったので(当然、見切り品です‼️)ズッキーニと一緒に揚げて白だしに浸けました。 ダンナが食べてから、つけ汁にスパイスたくさーん。チリパウダーとチリペッパーを🌶️ガバガバ加えて私好みにしましたよ。
「SPICE&HERB DIARY」「MY DIARY」7日間チャレンジ参加しました!
大根のだいちゃん
大根のだいちゃん エスビー生姜チューブと鷹の爪でキュウリのQちゃと同じ容量でつくります、我が家ではキュウリ大根必ず余るので、ポリポリで白米すすみます
7日間チャレンジをやってみました。忘れそうになったのですが、思い出しながら書いてみました。
7日間チャレンジしました。 楽しい機能ですね。 チャレンジ終わっても使っていきたいです。
アサリの簡単みそ炒め
アサリの簡単みそ炒め 剥きアサリ適量、ネギ適量、顆粒味噌小さじ1、水50〜60ミリ、醤油適量、胡麻油適量フライパンに油を入れ、剥きアサリを軽く炒めた後に5センチ位に切ったネギを加え水に溶いた味噌と醤油、胡麻油で味を整えて完成。シンプルで美味しく、おつまみにもご飯にも合うアサリの簡単味噌炒め。
「#7日間チャレンジ」途中で知って頑張りました。 最終日にやっと完成。