ミュートした投稿です。
今日の会社ランチです。
今日の会社ランチです。 今月は「身近なスパイス、シナモンを使いこなそう!」とかUPもシナモンをつかった料理のUPをみかけましたので・・・TRYしてみました。ステックタイプのバータークルミパンとひと口ハムチーズパン(市販品)軽くトースターで焼き ステックタイプのパンにシナモンをふりかけ ハムチーズパンには梅ソースを乗せ残りミ
同感です! シナモンは和菓子に入っていることもあるので、違和感ないです。
手作りチャイ、おいしそうです! シナモンとカルダモンの香りも良さそうです。
シナモンロール大好きです💕 毎日ダイエット!しようと思っていますが…美味しいものは食べます😍
厚切りのパンに卵液がしみていて美味しそうですね😋 シナモン・ケーキシロップでさらに美味しさUPですね💕
林檎とくるみのケーキ
林檎とくるみのケーキ 林檎とくるみたっぷりのケーキです🍎 いつものレシピにシナモンとコリアンダーを加えてみたら、風味深く仕上がりました! シナモン好きの息子は食べる前に追いシナモン🍽️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
シナモンで、フレンチトースト美味しそうですね。
たかこさん、こんにちは! フレンチトースト、とっても美味しそうですね👀✨ シナモンの香りで朝から幸せな気分になれそうです♪
バターシュガートーストのシナモンバナナのせ
バターシュガートーストのシナモンバナナのせ モニターでいただいたスティックスパイスのシナモンを使用して、手作りパンをカリカリに焼いてみました! バターと砂糖をフライパン入れ、パンをカリカリになるまで両面よく焼きます。パンを取り出して同じフライパンでバナナを軽く焼きシナモンを振りかけます。 朝からちょっと贅沢な気分になれます
フレンチトースト美味しそうですね。シナモン使ってみたいです。