ミュートした投稿です。
チキンのパセリバターソテー
チキンのパセリバターソテー スティックスパイスの付録レシピを見て、子どもたちがリクエストしていたメニュー^ ^ 柔らかくなったバターにパセリをたっぷり混ぜて🌿 鶏ももを切らずに1枚丸ごと焼くと、とても豪華に見えますね😁 美味しかったです🙏 #スティックスパイス#モニターキャンペーン
林檎とくるみのケーキ
林檎とくるみのケーキ 林檎とくるみたっぷりのケーキです🍎 いつものレシピにシナモンとコリアンダーを加えてみたら、風味深く仕上がりました! シナモン好きの息子は食べる前に追いシナモン🍽️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
むぎさん、こんにちは! スティックスパイス、お試しいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうですね👀✨
エビのフリッターバジルマヨソース&枝豆チリパウダー
エビのフリッターバジルマヨソース&枝豆チリパウダー モニターキャンペーンでいただいたスティックスパイスを使用しました! ①エビは下処理して塩胡椒で下味をつける。②卵1個、薄力粉1/2カップ、水大さじ4を混ぜ合わせる。③エビを②に付けて油で揚げる。④マヨネーズ、塩、バジルを混ぜ合わせておき、揚げたエビも一緒に混ぜる。 枝豆はいただい
バターシュガートーストのシナモンバナナのせ
バターシュガートーストのシナモンバナナのせ モニターでいただいたスティックスパイスのシナモンを使用して、手作りパンをカリカリに焼いてみました! バターと砂糖をフライパン入れ、パンをカリカリになるまで両面よく焼きます。パンを取り出して同じフライパンでバナナを軽く焼きシナモンを振りかけます。 朝からちょっと贅沢な気分になれます
ほうれん草とベーコンのガリバタ炒め
ほうれん草とベーコンのガリバタ炒め ほうれん草、ベーコン、しめじをバター炒め🧈塩こしょう🍳 仕上げにガーリックパウダーと醤油をちょっとで簡単にとっても美味しくできました! ニンニクをみじん切りするの少し手間だな〜というという時にも、ガーリックパウダー便利です❤️ #スティックスパイス#モニターキャンペーン
香り高く仕上がるだけで更に美味しく感じますよね🥰 スティックスパイスってワタクシもホントに重宝しています💛
チキンソテーのパセリバターソース
チキンソテーのパセリバターソース モニターキャンペーン第二弾 レシピBOOKの⑦番にチャレンジ✨ 結果から申しますと…もう最高に美味かった😊ご飯止まりませぬ。ビール止まりませぬ。リピートこれも確実👍 1 、パセリのスティック1本とバター30gを混ぜ2、鶏肉を皮目から両面焼く3、火が通ったら1の2/3を絡
斜に構えた天使さん、こんにちは! スティックスパイスをお試しいただきありがとうございます♪ 気に入っていただけてとっても嬉しいです👀✨
【投票結果発表!】第二弾!気になる新商品はどれ? 皆さん、こんにちは!運営事務局です♪ 本日3/19(火)12時まで募集しておりました、投票企画「気になる新商品はどれ?」の結果が発表されました✨ ☆投票は[こちら](https://www.community.sbfoods.co.jp/annou