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「アボカドとサーモンの冷菜」
「アボカドとサーモンの冷菜」 今日は、「アボカドとサーモンの冷菜」 オイル抜きで作りました。 黒オリーブを入れているので、味付塩こしょうは少なめ。オレガノ、ブラックペッパー多め。レモン汁です。アボカドとモッツァレラだけでも美味しく食べられます♪
◆ベジタブルヌードル
◆ベジタブルヌードル 今朝は非常に体調が優れず。『オートミールにちょい足し&ベジタブルヌードル』 を食べました。 パンを食べる気になれず、「オートミールにちょい足し」ブラックペッパーを振りかけて。 欠かせない野菜は、胡瓜を細長く麺のようにカットした「ベジタブルヌードル」。不調にはニンニク🧄
◆材料あれば10分以下で完成、温かいサラダ🥗
◆材料あれば10分以下で完成、温かいサラダ🥗 今日は、『◆超簡単!温かいサラダ』 作りました。 5色の食材使いましょ〜簡単レシピです。「HOTサラダ」寒い冬にピッタリ。朝すぐに出来ちゃいます。 💚緑:枝豆やブロッコリーなど緑物💛黄:かぼちゃ角切り(私は買ったら切って冷凍してます)❤️赤:ハム🤍白:レンコン🖤黒:キ
◆10分以下で完成♪朝からたんぱく質も摂れるパン
◆10分以下で完成♪朝からたんぱく質も摂れるパン 今日は、「朝から美味しく5食の食材摂りましょう♪パン」 を作りました。 ☀️非常に簡単です。 🤍白:パンにぐるっとマヨネーズで土手を作る。❤️赤:ベーコンやハムのせる。💛黄:生卵を慎重に乗せる。💚緑:周りにエスビーフレッシュバジルを散らす。🖤黒:スライスオリーブを散らす。オリーブ
◆簡単味変♪定番キャロットラペ&大根のマリネ。
◆簡単味変♪定番キャロットラペ&大根のマリネ。 今日は、『◆簡単味変♪定番キャロットラペ&大根のマリネ』 を作りました。 「キャロットラペ」にはコリアンダーを加えていつもと雰囲気変わります 「大根のピクルス」には仕上げに更にブラックペッパーを一振りスパイシーな味わいに 白ワインがよく合います♪&n
◆スパイスの痩せ効果に期待したココア☕️にちょい足し💫 幸せホルモンを増やす働きがあるココア☕️ 👆ポイントは、夜に飲む事🌉 ココアの中の《カカオポリフェノール》《テオブロミン》が血管を広げ血流を良くし、細胞に酸素と栄養素を運ぶ♪ 血行を良くし、全身の細胞の代謝を活発にさせる 「シナモン」
◆サラダにブラックペッパーひとふり♪ちょい足し
◆サラダにブラックペッパーひとふり♪ちょい足し 「サラダチキン+生のマッシュルーム」 イチゴにかかるように、ブラックペッパーひとふり。mtcオイルをかけていただきます。ソルト一振りしても勿論ok 私は減塩です。 このちょい足しがスパイシーなサラダに格上げ🥗お手軽です
◆ミニトマトのラム肉巻き&公式レシピ◆
◆ミニトマトのラム肉巻き&公式レシピ◆ 昨日は、 『ミニトマトのラム肉巻き』 も食べました。・ラム肉に薄く小麦粉+「胡椒」 ・公式レシピの『海老と野菜のレモンバジルスープ』レモンバジルが無かったけれど、美味しくで
☀️毎朝のルーティン旅行中以外、9年程続けてます💫 擦りごま+オリーブオイル+ホットトマトジュース +スパイス 今日は、、 【オレガノ+ブラックペッパー】 です💫 その後に、、 【コーヒー+胡椒】でピリッと刺激もプラスも毎日の習慣です💫 モーニングスパイス
◆サラダと牛タン
◆サラダと牛タン 仙台の有名な?牛タンが売っていたので買ってみました。味が付いた牛タンだったので、焼いてからブラックペッパーを。 サラダはアボカドとカマンベールに、マジョラムとブラックペッパーとアマニオイルを振りかけました。 塩分控えめに出来るのも、ハーブのおかげです。レモンあると思い買わなかった