SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

◆サラダと牛タン

仙台の有名な?牛タンが売っていたので買ってみました。

味が付いた牛タンだったので、焼いてからブラックペッパーを。

 

サラダはアボカドとカマンベールに、マジョラムとブラックペッパーとアマニオイルを振りかけました。

 

塩分控えめに出来るのも、ハーブのおかげです。

レモンあると思い買わなかったら腐ってました😭😂グレフルで代用…気持ちだけ。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
み。
2023/12/16 15:45

アボカドカマンベールサラダ、濃いめの牛タンとうまく調和しそうです〜!


ありがとうございます😊そうなんですよ〜
スパイス知らずに沢山使っていた自分に気づきました♪

牛タン美味しそうですね!
グレープフルーツも意外と相性が良いかもしれませんね♪


(人''▽`)ありがとうございます☆
久しぶりにお肉いただきましたw
ピンクグレフルなのに酸味が強くて、合いました♪

かなっぺ
2023/11/13 11:29

私もブラックペッパー愛用してます!
何にでも合うし、すぐなくなっていつも常備ストックしてます笑


(人''▽`)ありがとうございます☆
分かります~すぐになくなりますよね!一番消費量が多いです\(^o^)/