ミュートした投稿です。
️ 🍅毎日ご覧いただきありがとうございます😊✨✨ 【ターメリック+ジンジャー】 セレクトです💫 気温差が激しいです。 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、ミルクラテ 白湯、 トマトジュ
🟡即席ジンジャーエール
🟡即席ジンジャーエール 無糖炭酸水500mlの半量に対して、「しょうがチューブ」を1cm入れたら美味しいけど、ちょっと薄かったから、「ジンジャーパウダー」をいれてみました。 酔っていたので、載せるつもりなく思い立ったから雑です😂明日もう少し配分考えて入れてみます✨✨☺️
️ 🍅ついに4日も投稿をサボって😂毎日飲んだり食べたりしてるのに💦 もう投稿しなくていーんじゃ?って感じです☺️ 6・7・8・9日のちょい足しスパイス達。 【コリアンダー+ジンジャー/コリアンダー/シナモン/シナモン+クミン】 セレクトです💫 やっぱり、コリアンダーとクミンが1番美味しい
☀️ 🍅4・5日のトマトドリンク🥤✨✨ 【ジンジャー・コリアンダー+ターメリック】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+コリアンダー】入れた、ミルクラテ 海外ではスパイスコーヒー☕️はメジャ
☀️ 🍅28・29あー。ニンニクの日か? 【ターメリック+オレガノ/シナモン+クミン】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+ガラムマサラ】入れた、アーモンドミルクラテ 白湯、 トマトジュース、
️ 🍅先日から粉寒天も追加しました✨ 【ガラムマサラ+ジンジャー】 セレクトです💫 粉寒天+黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+ガラムマサラ】入れた、ミルクラテ 白湯、 トマトジュース、 コーヒー 海外では
☀️ 🍅寒いから〜✨✨ 【ジンジャー】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス 今朝は忙しくて、コーヒーも朝食も無きでした🥣 お昼に 【コーヒー+ターメリック】入れた、ミルクラテを。 ☀️毎朝のルーティン、継続1
☀️ 🍅23・24のモーニング✨✨ 🍅トマトジュースか30円程値上がりしたって昨日知ってショーック🥺買いだめしておくべきだった💦 【ターメリック+ジンジャー+オールスパイス】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その
☀️ 🍅21・22のモーニングルーティン 【チリペッパー+ジンジャー・クミン+ガラムマサラ+ターメリック】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、ミルクラテ 白湯、 トマ
🟥ザクロ酒漬けました
🟥ザクロ酒漬けました とても大きな大きなザクロ💦900g程の巨大なザクロ。 ジンジャーパウダーを入れて、ウォッカに漬け込みました☆