クリスマスディナーのメイン🎄
クリスマスディナーのメイン🎄クリスマスディナーを作りました。 メインの牛スネ肉のスパイス赤ワイン煮込みとヨーグルトの軽いマッシュポテトです。 オールスパイス、シナモン、クローブを加えて香り豊かに仕上げました🍽️🥂💫
クリスマスディナーの前菜🎄
クリスマスディナーの前菜🎄クリスマスディナーを作りました。 前菜のサーモンのミキュイ ディルとほうれん草のソースです。 サーモンを低温調理して、レアな火入れ加減にしました。なんとも言えない舌触りです。 サーモンとディルの相性はやはり抜群ですね🍽️🥂💫
クリスマスディナーのスープ🎄
クリスマスディナーのスープ🎄クリスマスディナーを作りました。 キノコのポタージュスープです。 ローリエは軽く炙るといいと聞いてからそうしています。とても香りが良くなりますよ🍽️🥂💫
丸鶏のローストチキン【仕込中】 丸鶏をブライン液に1晩漬け込んだら、しっとり柔らかいお肉になります。 ブラックペッパー、ローリエ、ローズマリー、ニンニク、岩塩、砂糖。美味しくなるまでおやすみなさい♡