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トークルーム

2023/12/22 19:11

丸鶏のローストチキン【仕込中】

丸鶏をブライン液に1晩漬け込んだら、しっとり柔らかいお肉になります。
ブラックペッパー、ローリエ、ローズマリー、ニンニク、岩塩、砂糖。美味しくなるまでおやすみなさい♡

5件のコメント (新着順)
みかん
2023/12/23 14:51

丸鶏食べごたえがありそうですね。


1cchie
2023/12/23 14:55

本日は急遽じぃじが来ての外食となったので、焼くのは明日になりそうです

みかん
2023/12/23 16:50

明日のお楽しみですね。

花風
2023/12/23 12:16

わ〜出来上がりが楽しみです。


1cchie
2023/12/23 12:21

しっとり美味しいチキンが待ち遠しいです♡

みきママ
2023/12/22 23:35

めちゃご馳走感がします


1cchie
2023/12/23 06:04

テーブルにのったら大迫力ですよね!

さけ男
2023/12/22 20:36

丸鶏の調理憧れるーー!!!
今年は挑戦してみようかな、、


1cchie
2023/12/22 20:50

ぜひやりましょ!近所のスーパー行ったらたくさん売ってました。

丸鶏、いいですね!クリスマス気分が盛り上がりますね。出来上がりの投稿、楽しみにしています🎄✨


1cchie
2023/12/22 20:50

ありがとうございます!丸鶏は下処理が1番大切ですね。あとは焼くだけですし。