ミュートした投稿です。
【コリアンダーおむすび🍙】スティックスパアンバ(11)
【コリアンダーおむすび🍙】スティックスパアンバ(11) スティックスパイスアンバサダー参加中!6月のテーマは「とっておきの1品」です。 ・スティックスパイスを使った「お気に入りの1品」・特別な日に出したい「おもてなし料理」・名産品をつかった、「地域ならではの1品」。各々にとってのとっておきでいいそうで、私はいつもの通りな投稿をしますよ〜。😆もう
コリアンダーおむすび🍙スティックスパイス2月テーマ1️⃣
コリアンダーおむすび🍙スティックスパイス2月テーマ1️⃣ 【コリアンダーおむすび🍙】スティックスパイスアンバサダー参加中!2月のテーマは「スティックスパイス1本で♫」 超カンタン、おむすびにコリアンダーを混ぜるだけ。目先が変わっておいしいですよ。 🍙作り方🍙2人分1️⃣ホカホカごはんを240g用意する。画像は1人前です。うちは冷凍ご飯は
からし高菜とチーズのおむすび2種
からし高菜とチーズのおむすび2種 【からし高菜とチーズのおむすび2種】調理時間:15■材料(2人分)あったかごはん100g×2アジシオ1個につき0.5g プロセスチーズ1個14gからし高菜チューブ10g 焼き海苔5㎝×18㎝いりごま白黒 小さじ1/4くらい■作り方【1】プロセスチーズは8ミリ角に切る。からし高菜チ
アスパラとコーンのおむすび
アスパラとコーンのおむすび アスパラが安く売ってたので蒸したものをストックしておき、下の固い部分を薄切りにしてコーンとご飯と炒めたおむすびです。 炒めてるから少しパラパラするけどラップで補強しつついただきました♫