ミュートした投稿です。
じゃがビーのディプが最高でした。 そのまま食べるのが1番と思っていましたが、付けて食べると、うまさマシマシ!! ぜひこれやってみて♪♪
スティックスパイスでチキンカレー
1月22日はカレーの日!【カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座】に参加してブレンドしたスパイスを使って、スパイスカレーを作りました👩🍳使用したスティックスパイス・クミン1本(=小さじ1杯)・コリアンダー1本・ターメリック2本・ガラムマサラ1本・チリパウダー1本①こちらのブレンドスパイスに、
スティックスパイスでチキンカレー 1月22日はカレーの日!【カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座】に参加してブレンドしたスパイスを使って、スパイスカレーを作りました👩🍳使用したスティックスパイス・クミン1本(=小さじ1杯)・コリアンダー1本・ターメリック2本・ガラムマサラ1本・チリパウダー1本①こちらのブレンドスパイスに、
応募しました。あたるといいな、カレーライス作りたいです
いいですね。何をいれたらいいのか考えたいです!
カレーベースからの四毒抜きカレー🍛
【カレーベースからの四毒抜きカレー🍛】 カレーベースとは、玉ねぎと生姜、ニンニクを炒めて炒めてスパイスと赤缶カレー粉、調味料を入れてコテっとペーストにしたものです。 これにいろいろ足してカレーソースにして白身魚のほぐしたのとカスベのやわらか煮を具にしたカレーを作りました。&nbs
カレーベースからの四毒抜きカレー🍛 【カレーベースからの四毒抜きカレー🍛】 カレーベースとは、玉ねぎと生姜、ニンニクを炒めて炒めてスパイスと赤缶カレー粉、調味料を入れてコテっとペーストにしたものです。 これにいろいろ足してカレーソースにして白身魚のほぐしたのとカスベのやわらか煮を具にしたカレーを作りました。&nbs
カレー(クミン)の香りのシフォンケーキ
エスビーさんからスパイスとハーブをいただきました嬉しいです ありがとうございます ちょうど、甘くない朝食用のシフォンケーキを焼こうと思っていたので、この3種(クミン・チリパウダー・ターメリック)を入れてみましたカレー(クミン)の香りで朝から元気百倍です とても気に入ったので、また
カレー(クミン)の香りのシフォンケーキ エスビーさんからスパイスとハーブをいただきました嬉しいです ありがとうございます ちょうど、甘くない朝食用のシフォンケーキを焼こうと思っていたので、この3種(クミン・チリパウダー・ターメリック)を入れてみましたカレー(クミン)の香りで朝から元気百倍です とても気に入ったので、また
ガパオライス
ナンプラーなしで食べやすく 具材たっぷりで食べ応え抜群です😊
ガパオライス ナンプラーなしで食べやすく 具材たっぷりで食べ応え抜群です😊
北極スパイス🌟marr様 お酒に戻るの巻 【おしながき】(あて) とり肉と玉ねぎのたまごとじ 小鉢(内容不明) 牛肉とピーマン炒め 板かまぼこ(白) 缶詰(○○○こうじ) 【調味料等】(スポンサーCM入り) S&B 一味唐からし S&B 七味唐からし S&B 本生きざみわさび S&B ゆず入り
魔女になりたいyae様 始めまして 宜しく御願い致します。 歯周病への効果は既に 認められています。 また 2型糖尿病改善に 有効な可能性が 研究で示唆されている。 ※注意点 ・妊娠中やその可能性が ある場合、高用量の摂取は 流産の可能性があるため、 避けること。 ・種や根には 毒性成分が含
北極スパイス🌟marr様 "Curry Genom" 学会におきまして 映画「ロミオ&ジュリエット」 出演の 当時現役ハリウッド女優 オリビア ハッセー と 「こがね色した "シクラメン"ほど・・・」 の彼とgot married "愛燦々" に至る経過を明白化し かつ 彼のたぐい稀なる 圧倒