ミュートした投稿です。
🍌🍎フルーツにブラックペッパー
レーズンパンに、バナナ+チーズ+チャービル🌿りんご+チーズ+チャービル🌿「ブラックペッパー」はら〜り。 と最近のお気に入り、イチゴとチーズと生ハムのカプレーゼにも「ブラックペッパー」はらり。
🍌🍎フルーツにブラックペッパー レーズンパンに、バナナ+チーズ+チャービル🌿りんご+チーズ+チャービル🌿「ブラックペッパー」はら〜り。 と最近のお気に入り、イチゴとチーズと生ハムのカプレーゼにも「ブラックペッパー」はらり。
クローブ、カルダモン、シナモンが基本で あとは気分で唐辛子orブラックペッパーです。
肉うどん
豚肉を焼いてブラックペッパーで味付けします。卵焼きときゅうりを合わせ、色んな味を楽しめるうどんです♪
肉うどん 豚肉を焼いてブラックペッパーで味付けします。卵焼きときゅうりを合わせ、色んな味を楽しめるうどんです♪
ステーキワンプレート
お肉は焼いて食べやすいサイズに。 油がしっかりあるお肉なので、付け合わせを考えてお肉が飽きないようにしました。ズッキーニ、きのこ炒め、ポテサラです。全部ブラックペッパーで味付けました。きのこはプラスレモンをかけてさっぱり楽しめます♪
ステーキワンプレート お肉は焼いて食べやすいサイズに。 油がしっかりあるお肉なので、付け合わせを考えてお肉が飽きないようにしました。ズッキーニ、きのこ炒め、ポテサラです。全部ブラックペッパーで味付けました。きのこはプラスレモンをかけてさっぱり楽しめます♪
ブラックペッパー君はペッパー君の一族なのですか?
おうちでハンバーガーセット
手作りバンズのハンバーガー&おともです! ハンバーガーの中にはハンバーグ、チーズ、ケチャップが入っています。 ポテサラはやわらかめに作って、パセリをかけました。卵焼きはブラックペッパーで味付けました。ポテサラも卵焼きもハンバーガーに挟んでも楽しめるようなメニューです♪
おうちでハンバーガーセット 手作りバンズのハンバーガー&おともです! ハンバーガーの中にはハンバーグ、チーズ、ケチャップが入っています。 ポテサラはやわらかめに作って、パセリをかけました。卵焼きはブラックペッパーで味付けました。ポテサラも卵焼きもハンバーガーに挟んでも楽しめるようなメニューです♪
チーズにブラックペッパー私も大好きです\(^o^)/
ブラックペッパー君のつぶらなお目がとてもかわいいですね。 こういった機会も滅多に無いので参加させて貰って勉強してみたいですが今後も出来そうにありません。 イベントレポート有難うございました。
ブラックペッパー君の存在感笑
大量の唐辛子はヤバイですよね。今でこそ普通ですが当時が最先端だったかなと思います。 ブラックペッパーは食べた記憶はあるのに残り2つは記憶にない。一体どうしたんだろうと。 今朝のことですが鮮明に思い出しました。 これはアカンって全身で拒絶反応して、翌日に2つのチョコ溶かしてキットを使ってプリンを作り罰