ミュートした投稿です。
タコスのフィリングを沢山作って作り置きしました。 タコス以外にもアレンジして食べようと思います。 ちなみにタコスシーズニングもブレンドしてみました。 チリパウダー、クミン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、パプリカ、塩、ブラックペッパー、唐辛子フレーク
デッキランチ
たことミックスビーンズのトマトクリーム煮🍅 脂質が2グラムもないメニュー!トマトジュースをつかった一品味つけはコンソメとにんにくチューブギリシャヨーグルト、ブラックペッパーも。疲労回復に、にんにくを使う方が多くて私も取り入れてみました🥰 冷凍の蛸を使ったのですがかみごたえがすごい
デッキランチ たことミックスビーンズのトマトクリーム煮🍅 脂質が2グラムもないメニュー!トマトジュースをつかった一品味つけはコンソメとにんにくチューブギリシャヨーグルト、ブラックペッパーも。疲労回復に、にんにくを使う方が多くて私も取り入れてみました🥰 冷凍の蛸を使ったのですがかみごたえがすごい
公式レシピのドレッシング&🟢エスビーシーズニング🔴「ブロッコリーのアーリオオーリオ」
エスビーシーズニング「ブロッコリーのアーリオオーリオ」をつかって簡単調理✨✨☺️ ちょい花が咲きそうなブロッコリー🥦😂味は美味しいけれど、育ってるから栄養価が減ってそうですね。ブロッコリーを加熱後、ミニトマトを混ぜました。公式レシピ「クミン」を使ったドレッシングを作りました。→🔗「ブラック
公式レシピのドレッシング&🟢エスビーシーズニング🔴「ブロッコリーのアーリオオーリオ」 エスビーシーズニング「ブロッコリーのアーリオオーリオ」をつかって簡単調理✨✨☺️ ちょい花が咲きそうなブロッコリー🥦😂味は美味しいけれど、育ってるから栄養価が減ってそうですね。ブロッコリーを加熱後、ミニトマトを混ぜました。公式レシピ「クミン」を使ったドレッシングを作りました。→🔗「ブラック
ブラックペッパーたっぷりでおいしそうですね!
オムレツ
今日も冷凍野菜(パセリ)を使って一皿。油を煙が出るまで熱し市販のパセリの茎1本分(細かく切っておく)を入れ、時間差でパセリの葉とコリアンダーパウダーを同時に。その後間髪入れず卵液を流し込んで香りを纏わせる様に焼く。粉チーズとブラックペッパーを振りかけて完成!ブーケガルニ専用特化していたパセリの茎をそ
オムレツ 今日も冷凍野菜(パセリ)を使って一皿。油を煙が出るまで熱し市販のパセリの茎1本分(細かく切っておく)を入れ、時間差でパセリの葉とコリアンダーパウダーを同時に。その後間髪入れず卵液を流し込んで香りを纏わせる様に焼く。粉チーズとブラックペッパーを振りかけて完成!ブーケガルニ専用特化していたパセリの茎をそ
ブラックペッパーとパセリでがらりと印象が変わりますね~♪ シンプルチャーハン 大好きです💛
マグロの照り焼きに、わさびマヨネーズは、パプリカパウダーで色付け♪魚×魚になってしまった日
エスビーフレッシュハーブ「ミント」を添えた《ヨーグルトとドラゴンフルーツ》卵不要の豆乳とゴマの実オイルを使って作ったマヨネーズにチューブ調味料の「本わさび」と油に溶けやすい性質の「パプリカパウダー」を混ぜて色付けた《サーモンとアボカドのサラダ》エスビーフレッシュハーブ「ディル」を散らしました。《マグ
マグロの照り焼きに、わさびマヨネーズは、パプリカパウダーで色付け♪魚×魚になってしまった日 エスビーフレッシュハーブ「ミント」を添えた《ヨーグルトとドラゴンフルーツ》卵不要の豆乳とゴマの実オイルを使って作ったマヨネーズにチューブ調味料の「本わさび」と油に溶けやすい性質の「パプリカパウダー」を混ぜて色付けた《サーモンとアボカドのサラダ》エスビーフレッシュハーブ「ディル」を散らしました。《マグ
根菜カレー
昨日(22日)はアースデーと伺ったので、自家製冷凍野菜とシーズニングアヒージョでカレーを作ってました♪私自身で出来ることは限りなく小さいですがこれからも意識したいと思います。
根菜カレー 昨日(22日)はアースデーと伺ったので、自家製冷凍野菜とシーズニングアヒージョでカレーを作ってました♪私自身で出来ることは限りなく小さいですがこれからも意識したいと思います。
上田くんのポークソテー
◉材料:ポークソテー豚ロース(厚切り)・・・1枚EVオリーブオイル・・・適量マジックソルト(S&B)・・・少々ブラックペッパー(S&B)・・・適宜ローズマリー(S&B)・・・適宜玉ねぎ・・・1/4個しいたけ・・・1枚おろしニンニク(S&B)・・・2cmA:ケチャップ・・・大さ
上田くんのポークソテー ◉材料:ポークソテー豚ロース(厚切り)・・・1枚EVオリーブオイル・・・適量マジックソルト(S&B)・・・少々ブラックペッパー(S&B)・・・適宜ローズマリー(S&B)・・・適宜玉ねぎ・・・1/4個しいたけ・・・1枚おろしニンニク(S&B)・・・2cmA:ケチャップ・・・大さ
オイルサーディーン好きなので、私もこっちの方がいいかな🥰 パルメザンチーズとパセリ。たっぷりのブラックペッパーが食欲をそそりますね。 公式写真よりもコッチの方が魅力的です(小声w) ヤンソンさんならぬミックさんに誘惑されました🤭