ミュートした投稿です。
クミンコさん、こんにちは! ブラックペッパーのパプリカパスタもとっても美味しそうです♪ 刺激的な味が楽しめそうですね👀✨
takuさん、こんにちは! とっても美味しそうなカチョエペペですね♪ たっぷりのブラックペッパーがチーズの味を引き立てますね✨
パプリカパスタ
パプリカパスタ作りました。食べてびっくり、辛い!あれっ、なんで? ガーリックあらびきを使うところをブラックペッパーあらびきを使っていました。 収納ケースから’あらびき’で探していたのが間違えのもとでした🥲 でも、分量を適量にすればパプリカとブラックペッパーのパスタも美味
パプリカパスタ パプリカパスタ作りました。食べてびっくり、辛い!あれっ、なんで? ガーリックあらびきを使うところをブラックペッパーあらびきを使っていました。 収納ケースから’あらびき’で探していたのが間違えのもとでした🥲 でも、分量を適量にすればパプリカとブラックペッパーのパスタも美味
ローマの国民食なんですね〜 チーズとブラックペッパー シンプルで美味しい〜😋✨✨パスタですね🍝
初めて知ったパスタです。 ローマの国民食なんですね。 ブラックペッパーがアクセントになっておいしそうですね。
カチョエペペ
カチョエペペは家庭により①粉雪系②とろける系に分かれますが、今回は粉雪バージョンで♪材料はシンプル、乾麺、塩、チーズ、ブラックペッパーだけ。麺はたっぷりの水に1.6%の塩で茹で、アルデンテの一歩手前で火を止めるソースは塩の強い茹で汁にチーズ、黒胡椒を挽いてトロっとなる一歩手前で火を止め少し冷ますソー
カチョエペペ カチョエペペは家庭により①粉雪系②とろける系に分かれますが、今回は粉雪バージョンで♪材料はシンプル、乾麺、塩、チーズ、ブラックペッパーだけ。麺はたっぷりの水に1.6%の塩で茹で、アルデンテの一歩手前で火を止めるソースは塩の強い茹で汁にチーズ、黒胡椒を挽いてトロっとなる一歩手前で火を止め少し冷ますソー
海老ワンタン麺、肉ワンタン麺 あなたならどちらを選びますか? テーブルには入れ放題のタレがずらーっと並んでる。 酢、ブラックペッパー、赤紫蘇ダレ、生姜ダレ ネギダレ、玉ねぎ酢ダレ、食べる辣油ダレ 勉強になります___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
朝採れ野菜のペペロンチーノご飯
夜明けに収穫した野菜をそのままお米と炊き込みました✨味はペペロンチーノ系で、赤唐辛子、赤パプリカ、パセリ、セロリ、黒胡椒、にんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩酒麹、甘酒麹、グルタミン酸を合わせる。野菜は、さつまいも、オクラ、ディル、ピーマン、ししとう、なす。色どりを考えると赤パプリカ、黄パプリカも欲しいけ
朝採れ野菜のペペロンチーノご飯 夜明けに収穫した野菜をそのままお米と炊き込みました✨味はペペロンチーノ系で、赤唐辛子、赤パプリカ、パセリ、セロリ、黒胡椒、にんにく麹、生姜麹、玉葱麹、塩酒麹、甘酒麹、グルタミン酸を合わせる。野菜は、さつまいも、オクラ、ディル、ピーマン、ししとう、なす。色どりを考えると赤パプリカ、黄パプリカも欲しいけ
生ハムのトマトパスタ
■材料パスタ・・・100gトマトソース・・・大さじ5生ハム(ハモンセラーノ)・・・1枚塩・・・適量ブラックペッパー(S&B)・・・適量ケッパー・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】パスタを茹でる。【2】茹で上がったパスタとトマトソースをフライパンで絡める。味付けは塩とブラック
生ハムのトマトパスタ ■材料パスタ・・・100gトマトソース・・・大さじ5生ハム(ハモンセラーノ)・・・1枚塩・・・適量ブラックペッパー(S&B)・・・適量ケッパー・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】パスタを茹でる。【2】茹で上がったパスタとトマトソースをフライパンで絡める。味付けは塩とブラック
ラム肉大好きなんですが、 急に値段が高くなったり、あまり出回らなくなった気がします 珍しく美味しそうで、安かったので、作りました ラム肉にしお、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、ローズマリーをかけて、オリーブオイルで焼き 残った汁で、みりん、醤油で 照り焼きソース これが私のラム肉のベスト料理で