SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

NAO
2024/12/04 22:02

カルパッチョ

ホタテのカルパッチョを作りました。

レモンオリーブオイル、ブラックペッパー、

そして、イベントでいただいたコモンタイムを使いました!

中心は生ハムを薔薇に見立てて盛り付けました。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
Yuki
2024/12/05 19:19

ホタテのカルパッチョ 美味しそうですね。ホタテが口の中でとろけるような食感が想像できました。


NAO
2024/12/06 09:14

ありがとうございます😊
ふるさと納税の帆立を贅沢にいただきました♡

これはおいしそー!
ピノ・グリかソーヴィニヨン・ブランに合わせたいなー🥂


NAO
2024/12/06 09:14

ありがとうございます😊
ワインにピッタリです🥂

NAOさん、こんにちは!
素敵な盛り付けのカルパッチョ、食べるのがもったいないです♪
タイムの香りのアクセントもとっても素敵です✨


NAO
2024/12/06 09:13

ありがとうございます😊
新商品イベントでいただいたハーブたち、まだ元気です♪

むっちゃん
2024/12/05 09:57

大輪の花ですね!
勿体ないけど食べちゃいますね😋


NAO
2024/12/05 10:41

ありがとうございます!
大輪の花✨素敵な言葉嬉しいです。
お花は一瞬で散りました〜笑

みかん
2024/12/05 09:39

スパイスが効いて美味しそうなカルパッチョですね
お皿とマッチして素敵✨


NAO
2024/12/05 10:40

ありがとうございます!
そうなんです。バラのお皿を使ってみました。気づいてくれて嬉しいです♪

atsubuan
2024/12/05 09:09

美しく贅沢なカルパッチョずっと見ていたくなります☺️


NAO
2024/12/05 10:40

ありがとうございます😊
テーブルに出したら一瞬で薔薇ではなくなりました。笑

ミック
2024/12/05 08:26

美味しそうなほたてのカルパッチョですね。
盛り付けもキレイ~
スパイスがアクセントになっておいしそうですね。


NAO
2024/12/05 10:39

ありがとうございます!
ブラックペッパーがアクセントになって、美味しかったです♡

にゃんtaro
2024/12/05 06:00

薔薇がとってもかわいくて綺麗です♪


NAO
2024/12/05 10:37

ありがとうございます😊
薔薇っぽく盛り付けてみました🌹