ミュートした投稿です。
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、スパイスやハーブをほしいと思ったときにどこへ買いに行きますか? 最近ではECサイトも便利になっていますが、多くの方は近所のスーパーマーケットに出かけるのではないでしょう
スーパーマーケットの売場作りの裏側とは? お客様を飽きさせない陳列を考える家庭用営業の仕事 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、スパイスやハーブをほしいと思ったときにどこへ買いに行きますか? 最近ではECサイトも便利になっていますが、多くの方は近所のスーパーマーケットに出かけるのではないでしょう
赤魚のカルトッチョ
マジックソルトオリジナルでカルトッチョを作ってみました。食べる前に多めのブラックペッパーを。
赤魚のカルトッチョ マジックソルトオリジナルでカルトッチョを作ってみました。食べる前に多めのブラックペッパーを。
フォカッチャピザ風カレー味
フォカッチャピザ風を作りました。生地にチーズを混ぜて焼いたフォカッチャにS&B赤缶.チリパウダー.マヨネーズで作ったソースを塗りウィンナー.パプリカ.ピーマン刻みゆで卵.ドライトマトをトッピング。チリパウダーカレー味のソースがとてもおいしかったです。カレーソースの写真がちょとあれですが🫢‥‥
フォカッチャピザ風カレー味 フォカッチャピザ風を作りました。生地にチーズを混ぜて焼いたフォカッチャにS&B赤缶.チリパウダー.マヨネーズで作ったソースを塗りウィンナー.パプリカ.ピーマン刻みゆで卵.ドライトマトをトッピング。チリパウダーカレー味のソースがとてもおいしかったです。カレーソースの写真がちょとあれですが🫢‥‥
キウイにクリームチーズ 合いそうですね✨ ブラックペッパーがアクセントになって美味しそうですね🍀
キウイ✖️クリームチーズ✖️ブラックペッパー
冷たくて甘いキウイ🥝とクリームチーズにピリリとしたブラックペッパーがアクセント!
キウイ✖️クリームチーズ✖️ブラックペッパー 冷たくて甘いキウイ🥝とクリームチーズにピリリとしたブラックペッパーがアクセント!
今わたしのなかでNo. 1「ペッパーミックス」
自分でホールを5種類組み合わせたペッパーを使っていましたが。小ぶりで持ち運びも可能なこちら💁♀️「ペッパーミックス」新しく購入した中でピカイチ。出番最多です。 カマンベールチーズとトマトをのせて焼いたパンの上に2振りほど。 「ブラックペッパー」はイチジクのうえにパラパラ。トース
今わたしのなかでNo. 1「ペッパーミックス」 自分でホールを5種類組み合わせたペッパーを使っていましたが。小ぶりで持ち運びも可能なこちら💁♀️「ペッパーミックス」新しく購入した中でピカイチ。出番最多です。 カマンベールチーズとトマトをのせて焼いたパンの上に2振りほど。 「ブラックペッパー」はイチジクのうえにパラパラ。トース
夏の終わりのゴーヤ
夏の初めに作ってみたかったのに夏の終わりにやっと作りました😅ゴーヤはご近所さんからのいただき物です。ツナ缶.玉ねぎみじん切り.ゆで卵.マヨネーズ.カレー粉スティック.を混ぜてゴーヤに盛りチーズを乗せトースターで焼きました。カレー味なのでゴーヤの苦みも抑えられています。ゴーヤの苦みが好きなんですが‥種
夏の終わりのゴーヤ 夏の初めに作ってみたかったのに夏の終わりにやっと作りました😅ゴーヤはご近所さんからのいただき物です。ツナ缶.玉ねぎみじん切り.ゆで卵.マヨネーズ.カレー粉スティック.を混ぜてゴーヤに盛りチーズを乗せトースターで焼きました。カレー味なのでゴーヤの苦みも抑えられています。ゴーヤの苦みが好きなんですが‥種
レンチンカレーパスタサラダ
パスタと千切りキャベツと人参は全部レンチンで火を通して、味付けにS&Bさんのブラックペッパーとパセリと赤缶パウダーとマヨネーズで和えた簡単パスタサラダ。翌日のお弁当にも使えるし、おつまみにもなるし、サラダなのに食べごた満点なので、我が家の男子もりもり食べてました。
レンチンカレーパスタサラダ パスタと千切りキャベツと人参は全部レンチンで火を通して、味付けにS&Bさんのブラックペッパーとパセリと赤缶パウダーとマヨネーズで和えた簡単パスタサラダ。翌日のお弁当にも使えるし、おつまみにもなるし、サラダなのに食べごた満点なので、我が家の男子もりもり食べてました。
有難うございます😊 すみません。キーマカレーでなくドライカレーでした🙇 ブラックペッパーは香り、食感、辛さ。 キャラウェイシードはプチプチした食感要員で。 エルブドプロバンスは香り重視。 で使用しました。 そのまま食べるとハーブ感は強めで、カレーと一緒に食べて丁度よく…構想通りとはいかなかったですが
美味しそうなキーマカレーですね。ブラックペッパー、キャラウェイシードとエルブドプロバンスの入った卵焼きってどんな風味なんでしょうか?