トップ > フォトレポート > じゃがいも炒めの朝ごはん てぃも 2024/12/19 05:39 じゃがいも炒めの朝ごはん じゃがいもとひき肉、玉ねぎを炒めました。 大人はブラックペッパーを最後にかけています。 夫のおじさんからもらったじゃがいもは新鮮でおいしい😋 ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/19 09:51 てぃもさん、こんにちは! 美味しそうな朝ごはんですね👀✨ 大き目のジャガイモが食べ応えがあって素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/20 05:46 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊おじさんの育てたじゃがいも、おいしかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
美味しそうな朝ごはんですね👀✨
大き目のジャガイモが食べ応えがあって素敵です♪